Компания "Киевстар", один из крупнейших мобильных операторов Украины, меняет правила пользования мобильным интернетом для абонентов.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу мобильного оператора.

Изменения "Киевстар" вступят в силу со вторника, двенадцатого января 2021 года. С этого дня все абоненты компании — физические лица, использующие для связи тарифные пакеты контракта и предоплаты, получат возможность воспользоваться дополнительными пакетами интернета. Эти пакеты будут включены сверх обычных пакетов услуг по единым условиям. Причем это не зависит от выбранного абонентом тарифного плана.

"Киевстар", интернет, тарифы
"Киевстар"

В компании "Киевстар" действует правило, в основе которого лежит тезис, что все дополнительные пакеты мобильного интернета предоставляются исключительно в случае, когда исчерпывается обычный пакет гигабайтов в выбранном абонентом тарифном плане.

Клиенты компании "Киевстар" чаще всего получают не более десяти пакетов по сто мегабайтов каждый в течение суток. Однако с двенадцатого января 2021 года этот принцип станет работать во всех тарифных планах контракта и предоплаты. На официальном портале "Киевстар" пообещали подробно описать условия этого нововведения.

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Также было заявлено, что клиенты компании "Киевстар" получать возможность заказа дополнительной услуги, которая называется "День онлайн". В ее рамках будет предоставляться на сутки от одного до четырех гигабайт интернета. В компании считают, что такая возможность станет интересна абонентам, постоянно использующим интернет, но желающим при этом экономить.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что абоненты "Киевстар" стало жаловаться на резкое снижение скорости интернета в тарифе "Безлимитный". Мобильный оператор объяснил, что ограничение скорости может действовать в случаях, когда абонент использовал более 40 000 мегабайт мобильного интернета в течение периода действия пакета услуг.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский назвал мотивы и причины удара по Медведчуку

В Нафтогазе дали совет на случай оплаты "не по адресу"

В ПФУ дали обещание украинским пенсионерам

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

Показать еще