Один из крупнейших мобильных операторов Украины — компания lifecell — расстроила клиентов из-за подорожания тарифов.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на отзывы из официального Facwbook-аккаунта lifecell.

Абоненты начали жаловаться на то, что lifecell тоже начал поднимать тарифы на мобильную связь, как и другие компании, занимающиеся сотовой связью в Украине. Все большему количеству клиентов lifecell начали поступать сообщения о грядущем росте цен.

lifecell
lifecell

"Я владею двумя номерами lifecell, и на оба номера пришли SMS-сообщения о подорожании. Новые тарифы будут действовать в пакете "Интернет Жара". В сообщении поступило предложение перейти на тариф "Смарт Лайф", — написал один из абонентов компании.

Многие клиенты lifecell оказались разочарованы низким выбором предложений после того, как начали расти цены на их тарифных пакетах. Более того, некоторые из абонентов намерены переходить к другим мобильным операторам.

"В общем, из-за подорожания и отсутствия выбора нормальных пакетов, буду переходить на другого оператора. Это спустя, наверное, лет 10, если не больше. Так держать! Мало того, что нет возможности поговорить с оператором, а так же ошибочные SMS пополнить счет, хотя пакет оплачен позавчера, плюс связь не валом, на**ки при пополнении бывали! Видимо, настало время прощаться. Я подходила в лайф центр, у оператора сейчас всего три тарифа. У меня Смарт. К сожалению, нет минут на городские, даже нет дополнительных услуг подключения на городские номера. Либо перейти на тот, что за 200 гривен", — написала клиентка.

lifecell, Жалобы на lifecell, Подорожание тарифов lifecell, Мобильные операторы Украины
Скриншот из Facebook

lifecell, Жалобы на lifecell, Подорожание тарифов lifecell, Мобильные операторы Украины
Скриншот из Facebook

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Напомним, в Украине зарегистрирован новый мобильный оператор. Ожидается, что компания Lycamobile сможет составить конкуренцию главным игрокам рынка — Vodafone, "Киевстар" и lifecell. В настоящее время у этого оператора действует три базовых тарифа. Как отмечается, условия по ним гораздо выгоднее, чем в других компаниях, зато услуг предоставляется больше.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Ельченко рассказал, что ждет Украину при Байдене

"Киевстар" ввел полезную услугу для пенсионеров

Мишина и Эллерт показали свои детские фото

В Одессе закрылся ресторан из-за угроз после языкового скандала

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram