Директор по маркетингу издательства Vivat и бывшая журналистка "Украинской правды" Екатерина Аврамчук придумала оригинальную идею для рождественской рекламы monobank.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил сооснователь банка Олег Гороховский, который опубликовал скриншот записи Аврамчук.

"Идея для рекламы Monobank, основанная на уже вполне реальных событиях 😂

6 января, колядники стучат в дверь. Я начинаю нервно дергаться, потому что дома ни конфет, ни наличных.

* Колядники поют традиционную коляд-коляд-колядницю *

* Я стараюсь что-то придумать *

- Хорошо все, Спасибо-пожалуйста, с грядущими, а потрясти mono? - спрашиваю забавных малых.

- Mono, - говорит школьник и достает телефон. Потрясли.

На этом и разошлись", — написала директор по маркетингу Vivat.

Напомним, ранее мы сообщали, что monobank возвращает клиентам средства за подписки в Google. Так, украинец рассказал, что после случайного списания денег с банковского счета служба поддержки банка оперативно оказала ему помощь.

Как сообщал портал "Хвиля", эксперты рассказали, что на черном интернет-рынке происходит продажа дубликатов карт множества пользователей крупных украинских банков, в том числе monobank и ПриватБанка. В комплекте с картами идут sim-карты, привязанные к счетам.

За довольно небольшую сумму денег мошенники могут совершить кражу всех средств с карты.

Популярные статьи сейчас

Романенко объяснил, что задержание Навального значит для Украины

Нацбанк ввел новые валютные правила

В ПриватБанке рассказали, как управлять кредитным лимитом

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Показать еще

"Хвиля" также писала, что monobank показал необычные статистические данные за 2020 год. Представители банка определили, какую модель смартфона предпочитали клиенты и каким месседжером наиболее часто пользовались, а также рассказали о других интересных показателях.

Рекомендуем к ознакомлению: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Илия Куса разобрали ключевые тенденции в мировой системе, которые будут оказывать определяющее влияние на жизнь украинцев в ближайшие годы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.