Невероятное сочетание самых ярких красок, музыки, сказочных образов и декораций!

Так прокомментировала украинская певица Настя Каменских в Инстаграм свое участие в детектив-шоу «Маска», премьера которого состоится 16 января, - передает Хвиля.

«Невозможно передать словами, насколько это красиво и феерично! Нужно только увидеть самому!» - эмоционально охарактеризовала предстоящую премьеру певица.

В конце украинская звезда попросила поклонников выбрать одно из трех фото, на котором она красуется в новом смелом наряде.

В ответ поклонники назвали ее девушкой-конфеткой, не сумев выбрать лучший снимок.

Ранее сообщлось о том, что канал «Украина» с января 2021 года запускает новое звездное детектив-шоу «Маска» - шоу, которое с успехом прошло в Америке, Великобритании, Франции, Германии, Корее и других странах.

Настя Каменских считает, что это будет просто феноменальное шоу.

Кроме того, Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, выпустила новый видеоклип на песню VIBE, которую она написала в соавторстве с супругом, продюсером и лидером группы MOZGI Алексеем Потапенко (Потапом)

При этом, Настя Каменских обнародовала в Instagram пикантное фото из ванной комнаты, которое набрало более 100 тысяч лайков за несколько суток. Снимок певицы вызвал бурную реакцию у подписчиков.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Популярные статьи сейчас

Одна область вернулась в «оранжевую» зону, - Минздрав

Каменских засветилась на красной дорожке: фото

В ПФУ дали обещание украинским пенсионерам

В Киеве проезд в метро и транспорте могут подорожать до 20 гривен

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram