Избранник звезды телешоу «Холостячка» Ксении Мишиной Александр Эллерт показал очередной снимок с совместного отдыха на горнолыжном курорте Бокувель.

В своем Instagram Эллерт опубликовал новое экстремальное фото.

«Буковель - официально признана самым теплым курортом Украины. Тут везде тепло... Теплый прием местных с теплыми ценами. Тепло в этом году и в пробке на въезд... а потом на выезд...
Как летом в Одессу, помните?», - подписал фото Эллерт.

Он также отметил, что из-за всемирного потепления снега даже в горах нет.

«Банька... выбегаешь и в тепленький сугроб грязи... +3... снега нУль... слава всемирному потеплению. Скоро глинтвейн с зонтиком будет», - отметил Эллерт.

Он также предложил своим подписчикам поделиться самыми забавными случаями в новом 2021 году:

«А у вас что забавного уже случилось в 2021?».

Подписчики не прошли мимо обсуждения и активно делились с Эллертом забавными происшествиями:

«Я до сих пор после Нового года практикую курс «Я могу не бухать вообще никогда, а могу и бухать»,

«Приехали с 3 детьми на каток, а там очередь на 2 часа, я уж почти радостно решила просто погулять. Но тут на нас набежала незнакомая женщина с предложением провести мимо очереди, так как наша младшая дочка ей понравилась. Я всё ждала подвоха...но подвоха не было, реально провела. Только вот по итогу вход на каток плюс посидеть там в кафе вышли в 100$. И вот то ли повезло, то ли нет»,

«Прокатились с мужем на power tower аттракцион 60 метров свободного падения, от ужаса слезы текли.. П*ц полный... 3 дня под впечатлением. Видео на странице».

Напомним, ранее сообщалось, что Ксения Мишина ответила, готова ли к разрыву с Александром Эллертом.

Также сообщалось, что новыми фото отдыха в Буковеле поделилась украинская актриса и звезда реалити-шоу «Холостячка» Ксения Мишина.

Популярные статьи сейчас

В monobank напомнили украинцам, как правильно присылать номер карты для перевода

В "Киевстар" появилась революционная услуга

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал региональную политику президента Украины Владимира Зеленского как лакмус провала:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.