Службы доставки "Укрпочта" запустила новую полезную услугу в 3000 отделениях. Клиенты компании теперь смогут пополнить любую карту украинского банка с помощью платежных терминалов.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании.

Зачислить на карту Visa или Mastercard можно сумму от 50 до 4999 грн за одну операцию.

Подчеркивается, что тарифы "Укрпочты" на пополнение ниже, чем в среднем в финансовых учреждениях. Комиссия за услугу составляет 1,5% от суммы пополнения, но не менее 10 грн.

"Условия зачисления средств зависят от условий банка-эмитента карты. Пополнить налично можно карточку с любой технологии - бесконтактную, с чипом или магнитной лентой", - уточнили в пресс-службе.

Также читайте статью "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Как работает услуга

Укрпочта, пополнение карты наличными
Фото: Укрпочта

Клиент должен назвать работнику почтового отделения сумму пополнения, предоставить банковску карту, которую нужно пополнить, а также необходимую сумму денег при себе наличными. Если клиент не взял карту с собой, то может указать оператору 16-значный номер банковской карточки для пополнения.

На сайте компании отметили, что новая услуга особенно востребована в населенных пунктах, где нет отделений банков. Так жители смогут пополнить счет или выплачивать задолженность по кредиту на карту без необходимости куда-то ехать в поисках ближайшего отделения банка или терминала.

"Наши клиенты могут принести наличные в почтовый офис и с помощью оператора пополнить свою карточку или карточку другого человека по индивидуальному 16-значным номером. Услуга будет доступна в компьютеризированных отделениях компании с POS-терминалам", - отметил заместитель генерального директора Укрпочты по развитию сети Дмитрий Полищук.

Напоминаем, что Укрпочта озвучила глобальные планы на 2021 год. Компания закупит практически 2000 автомобилей для передвижных отделений по всей территории страны. Отмечается, что уже к концу следующего года 1850 новых автомобилей должны обеспечить свыше 11 млн жителей сел с населением до 2 тыс. человек современными услугами, включая возможность получать доставку до дверей, заказывать лекарства и мелкую бытовую технику в интернет-магазинах, а также оплачивать коммунальные платежи и тому подобное.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских пробежалась по пляжу

В ПриватБанке рассказали, как управлять кредитным лимитом

Новый мобильный оператор показал самый дешевый тариф

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram