Одна из главных актрис популярного сериала "Друзья" Лиза Кудроу попала в щекотливую ситуацию.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на YouTube-канал Netflix UK & Ireland.

57-летняя Лиза Кудроу снялась в веб-мини-сериале "Смерть 2020-му" (Death to 2020), в котором исполнила роль не официального пресс-атташе Жанетты Грэйс Сьюзан. Эта героиня быстро завоевала сердца зрителей из-за слегка неадекватного поведения в кадре и неординарных высказываний.

В частности, персонаж, сыгранный Лизой Кудрой, прокомментировала "последние новости" о Дональде Трампе. Речь зашла об импичменте президенту, чего на самом деле не происходило. Однако резонанс вызвали слова актрисы о том, что "нет такого государства, как Украина".

Лиза Кудроу, Сериал "Друзья", Сериал "Смерть 2020", Death to 2020
Лиза Кудроу

Для привыкших к политическим пародиям американцев такие заявления являются поводом для хохота. В США постоянно пародируют политиков и политические события. Голливудский актер Алек Болдуин и вовсе очень забавно изображает Дональда Трампа, действующего президента США. Однако в Украине выдернутые из контекста слова героини Лизы Кудроу были восприняты неоднозначно. В социальных сетях поднимается буря возмущенных голосов.

57-летняя Лиза Кудроу известна прежде всего в качестве исполнительницы роли Фиби Буффе, одной из шести главных героев классического ситкома "Друзья". После выхода на экраны финальной серии шоу она продолжает активно работать, снимаясь в популярных фильмах и телешоу. Проект от Нетфликс стал одной из таких работ.

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Напомним, украинцы продолжают бурно обсуждать перипетии личной жизни героини проекта "Холостячка" Ксении Мишиной и ее избранника Александра Эллерта. Недавно появилось фото, на котором молодой человек целует животик девушки, что вызвало массу вопросов у неравнодушных граждан. Зрители решили, что Мишина может быть беременна, однако позже Эллерт признался, что это был всего лишь розыгрыш. Однако пара не исключает того, что в будущем может случиться все, что угодно.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

«Киевстар» показал оптимальный тариф без интернета

Коболев ждет массового подключения потребителей к Нафтогазу через Ощадбанк

ПриватБанк рассказал, как получить 1000 гривен при оплате коммуналки

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Показать еще