Юморист, сценарист «Квартала 95», избранник «Холостячки» Ксении Мишиной Александр Эллерт прокомментировал свою неоднозначную публикацию, касательно беременности украинской актрисы.

Как передает «Хвиля», об этом он сказал в своем Инстаграм-сторис.

Ранее Эллерт опубликовал снимок с Мишиной, на котором целует ее в якобы беременный животик. Однако, скорее всего, фото вызвало резонанс среди поклонников и они засыпали юмориста вопросами, из-за чего он решил прояснить ситуацию.

Так, возлюбленный актрисы заявил, что Мишина на данный момент не беременна, а фотография – это всего лишь шутка. Доказательством этого послужил новый фотоколлаж.

«Все! Стоп! Хватит! Извините, просто неудачная шутка! Просто Ксю показала, что меня ждет чуть дальше и буду ли я ее любить с таким животом. Ну конечно буду!», – сказал Эллерт.

Ранее «Хвиля» писала, что украинская актриса Ксения Мишина рассказала, что хотела получить от проекта «Холостячка».

Она отметила, что когда она шла на проект, то хотела лучше узнать мужчин и понять, как они мыслят, что чувствуют по-настоящему, в глубине.

Кроме того, «Холостячка» Мишина поделилась трогательным фото с сыном

Тем временем, Эллерт поделился квестом на Новый год. По его словам, на Новый год в своем доме или квартире, в отличие от уличных развлечений, можно делать все, что угодно. Или почти все.

Напомним, Ксения Мишина и Александр Эллерт, рассказали о своей жизни после завершения проекта.

Мишина подытожила свой опыт на проекте, поблагодарила участников и призналась в любви своему избраннику Александру Эллерту.

Следует отметить, что в сеть слили интимную фотосессию «Холостячки» Мишиной и Эллерта.

Популярные статьи сейчас

Названы актуальные цены на квартиры в Киеве

Каменских засветилась на красной дорожке: фото

Медведчука посадили под домашний арест

В Киеве проезд в метро и транспорте могут подорожать до 20 гривен

Показать еще

Также сообщалось, что весной на украинском телевидении стартует новый сезон реалити-шоу под названием «Холостяк» – названо имя главного героя нового проекта.

Читайте, 15-летняя дочь украинской певицы Оли Поляковой Маша поделилась с поклонниками мамы семейными фото.

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом (NK) опубликовала снимок в элегантном образе и показала свой предпраздничный список дел.

Смотрите также видео, в котором политолог, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему президента Владимира Зеленского могут посадить:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.