Клиентка Ощадбанка пожаловалась на работу банка – изготавливает карту уже несколько недель.

Как передает «Хвиля», свою жалобу она разместила на портале Минфин.

«Не могу оставить отзыв непосредственно о работе банка, так как банк изготавливает карту уже несколько недель. 2 декабря подала заявку на получение карты «More». На следующий день перезвонил сотрудник банка, задал несколько вопросов, сообщил, что карта изготавливается в течение двух недель. 17 декабря снова перезвонили из банка, опять вопросы и затем смс «мы сообщим, когда вы сможете получить карту». Сегодня смс с поздравлением с Новым годом, но о карте ни слова», – написала клиентка банка.

По ее словам, после этого она позвонила в банк и получила автоматическое сообщение «ваша карта еще не доставлена. Ориентировочный срок доставки – 8 дней».

«Прекрасно! 26 дней (!) прошло с момента оформления заявки и карта до сих пор не готова! И судя по всему, неизвестно, когда будет готова. Такая работа банка на самом начальном этапе совсем не радует», – возмутилась женщина.

Ранее «Хвиля» писала, что у клиентов ПриватБанка возникли проблемы с оплатой платежек за коммунальные услуги. Так, сбой в работе приложения Privat24 приводит к тому, что сначала деньги списываются со счета при оплате коммуналки, однако через некоторое время платежки снова переходит в статус не оплаченной, хотя в коммунальной службе может фиксироваться оплата.

Кроме того, ПриватБанк отказывается доставлять карты на дом клиентам.

Тем временем, клиенты Ощадбанка, которым начисляют пенсию, рискуют остаться без денег, так как банк может посчитать начисления на счет от государства мошеннической схемой.

Напомним, руководство государственного банка определилось с выходными на новогодние и рождественские праздники.

При переводе средств часто возникает проблема - ошибка при ручном вводе отправляет деньги не тому получателю. В monobank объяснили, что делать в подобной ситуации.

Также сообщалось, что торговая интернет-площадка OLX разъяснила своим клиентам о правилах работы функционала «OLX Доставка».

Следует отметить, что мошенники активно используют новую схему обмана доверчивых сограждан с помощью компании OLX. Целью злоумышленников являются не деньги, а дорогостоящий товар, который можно найти в объявлениях на сайте.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ:

Популярные статьи сейчас

МАУ бросила украинцев в аэропорту, самолет в Турцию улетел без них

Стало известно, какими могут быть новые тарифы на электроэнергию

Украина пригрозила Путину жестким ответом в случае атаки: "Россия подумает дважды"

Украинцы будут платить за газ по новым правилам: откуда взялись три платежки

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram