"Новая почта" попала в скандал из-за кражи товара из посылки. Причем украли сладости, заказанные для детей.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на жалобу пользовательницы Facebook в группе "Бахмут".

Алина подробно рассказала неприятную историю, которая случилась с ней в преддверии Нового года. Женщина заказывала 23 набора конфет для детей в класс. Когда пришла на отделение забирать отправление, получила четыре большие коробки и одну маленькую.

Также читайте статью Максима Яли "Как Зеленский скачет по пенькам Януковича"

После того, как женщина вышла из отделения, ее дочь заметила, что коробка, которую несет Алина, порвана. Так что она сразу вернулась в отделение. При распаковке обнаружили, что коробку вскрыли, съели конфеты Roshen, а после заклеили упавку.

"Вышли с почты,спустились со ступеньки,и тут дочь замечает что на коробке которую я несу разорвано с боку внизу и заклеено скотчем.я сразу вернулась,поставила коробку на стол(где выдают заказы)вскрываю посылку(при этом там было два сотрудника)а там в подарочной коробочки нету конфет!!!!!!!!!!Т.е. они сожрали конфеты и заклеили коробку!", - пишет клиентка "НП".

Женщина написала заявление, однако в компании ответили, что деньги не вернут.

"Администратора на месте не оказалось!написали заявление,что бы вернули деньги за одну коробку!Через время мне перезвонили и сказали так"вы же вышли с почты,деньги Вам не вернут,но мы Вам предлогаем одну бесплатную доставку"Мне не надо эту доставку,я ее одному ребенку не подарю!!!!Вывод:Народ всегда осматривайте посылки,ели даже они оплачены у Вас!!!!!А новой почте "Приятного аппетита", - написала расстроенная клиентка.

Напоминаем, что из-за ограбления на "Укрпочте" клиенты остались без посылок. Случай произошел в Кривом Роге. Причем клиент, который пожаловался на сервис почтового отделения отметил, что сначала его посылку ему не выдавали, так что пришлось периодически заходить лично и проверять наличие отправления. А после того, как ему рассказали историю о краже посылки, всплыли интересные обстоятельства.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Популярные статьи сейчас

Сурков назвал Минские соглашения, подписанные Порошенко, большой победой Путина и России

Нафтогаз ответил, появятся ли новые тарифы с низкими ценами на газ

В Киеве и 15 областях Украины на выходных заработают центры вакцинации от COVID-19: список адресов

Стало известно, что будет с ценами на подсолнечное масло

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram