Известная певица Ольга Полякова показала, как будила старшую дочь Машу. Девочка решительно не хотела вставать с кровати во время каникул.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на сториз украинской селебрити.

В воскресенье, 27 декабря, Полякова опубликовала в сториз домашнее видео прямо из комнаты своей старшей дочери Марии. Она легла рядом с дочкой на кровать и призывала ее вставать.

"Дай поспа-а-ать", - протянула Маша. Однако Ольга была бескомпромисна:

"Ага, в 12:15. Маша, никто тебя не пожалеет", - рассмеялась она.

Ольга Полякова и ее дочь Маша
Ольга Полякова и ее дочь Маша

Девочка решила укрыться от "настырности" матери под одеялом, несколько раз повторив: "У меня каникулы".

После чего Полякова решила пристыдить дочь за бардак в комнате, таким образом она засветила интерьер спальни: вся комната выполнена в светлых тонах, стены и потолок из белого дерева, на белой тумбочке лежат пакеты и черная сумка. В зеркале видно кровать с высокой спинкой, а также на видео попала черная люстра с синими "лепестками".

"Покажем твою комнату, какой у тебя бардак", - сказала Полякова. "Это не бардак", - возразила Маша сонным голосом.

ольга полякова
Скриншот: @polyakovamusic

Судя по следующей истории в Инстаграм, Ольге все-таки удалось поднять и собрать дочек в поездку. Она сняла видео из авто, уже в серой меховой куртке, с нюдовым макияжем и черными стрелками, а на заднем сидении расположились обе дочки.

Скриншот: @polyakovamusic
Скриншот: @polyakovamusic

Ранее сообщалось, что дочка Ольги Поляковой Маша показала редкое семейное фото с отцом. Следует отметить, что сама певица очень редко показывает фото со своим мужем. Как неоднократно отмечала сама Оля, ее супруг - не любитель публичности.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине

Украинцам начнут без спроса менять поставщиков

Романенко объяснил, что задержание Навального значит для Украины

"Нафтогаз" показал сниженные цены на популярные тарифы

Показать еще

Напоминаем, что украинская певица Полякова также поделилась с поклонниками секретом воспитания детей. Она рассказала, как ее девочки заслуживают подарки на Новый год. Оказалось, что певица выбрала интересный подход: она дает список книг для прочтения или различных дел, выполнив которые дочки могут претендовать на презенты. Хотя Ольга призналась, что сама не покупает подарки, а дает деньги в меру своей занятости.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram