15-летняя дочь украинской певицы Оли Поляковой Маша поделилась с поклонниками мамы семейными фото.

Так, внимание фанатов звездной семьи привлек очень редкий кадр с главой семейства - мужем Поляковой Вадимом, - передает Хвиля.

Следует отметить, что сама певица очень редко показывает фото со своим мужем. Как неоднократно отмечала сама Оля, ее супруг - не любитель публичности.

На фото счастливая семья позирует у новогодней ёлки. На нем изображены Ольга и Вадим, дочки Маша и Алиса, которые держат на руках домашних питомцев.

«Немного о нашей семейке, а сколько у вас в семье людей?» - спрашивает Маша.

А сама Полякова опубликовала видео, на котором видно, как звездная мама с дочками отправилась в один из многочисленных новогодних городков в Киеве.

Здесь Оля прокатилась на коньках, а также с горки. Не забыли девушки и желания Святому Николаю загадать.

Читайте также: Росія в глобальній політиці і небезпечні мрії наївних українців

Ранее сообщалось о том, как Ольга Полякова рассказала, какие требования ставит перед дочерьми, чтобы те получили желанные подарки.

Полякова призналась, что у нее нет ни времени, ни желания выбирать подарки, так что ей проще дать деньги, чтобы для девочек выбрали нужные вещи.

Также певица показала своих очаровательных дочек на фоне новогодней елки. Интересно, что в уютной фотосессии приняли участие и четырехлапые члены семьи - кот и белый шпиц.

При этом, Полякова раскритиковала финальный выбор "Холостячки" Мишиной.

Популярные статьи сейчас

В Одессе произошел мощный взрыв на электростанции: город остался без света

Сурков назвал Минские соглашения, подписанные Порошенко, большой победой Путина и России

В Киеве рухнула опора ЛЭП: фото

Сурков заикнулся о "возвращении Украины силой"

Показать еще

Она заявила, что не согласна с выбором Мишиной, которая предпочла юмориста Александра Эллерта. Кроме того, Полякова подчеркнула, что Мишину ничему жизнь не учит.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Иран как мина для Байдена: убийство Фахризаде и его последствия для Ближнего Востока".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.