Украинская певица Ольга Полякова за кулисами съемок для телепроекта рассказала, какие требования ставит перед дочерьми, чтобы те получили желанные подарки. Также селебрити поделилась своими мечтами с поклонниками.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Оказалось, что у звезды есть особый подход и критерии того, как дочери Маша и Алиса могут получить новогодние подарки.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Дочери Оли Поляковой, Маша и Алиса
Дочери Оли Поляковой, Маша и Алиса

Полякова призналась, что у нее нет ни времени, ни желания выбирать подарки, так что ей проще дать деньги, чтобы для девочек выбрали нужные вещи. Причем Оля поделилась своей методикой: она дает список заданий, после выполнения которых дочери могут рассчитывать на презенты.

«Я никогда не переживаю из-за подарков. Даю деньги, а кто-то там уже покупает. У меня нет на это времени и, если честно, я не очень люблю это все выбирать. Мне больше нравится такая схема: мои дети что-то хотят, заказывают и что-то делают для того, чтобы это получить: играют на пианино или читают книги. У меня есть отдельные списки – сколько книг должна прочитать каждая и какие именно, чтобы получить желаемый подарок, и тогда я это покупаю», – призналась Оля Полякова.

Оля Полякова
Оля Полякова

Также в рамках шоу "Новогодняя ночь на канале "Украина" Полякова ответила, о чем мечтает сама. Оказалось, что желание у певицы на миллион - поездка на Мальдивы на частном самолете. Она отметила, что ее планы осуществить мечту разрушила пандемия коронавируса.

"Чего хочу я? Я хочу на Мальдивы! И полететь туда на частном самолете, но этот коронавирус разрушил все планы", – поделилась она.

Также сообщалось, что Оля Полякова показала своих очаровательных дочек на фоне новогодней елки. Интересно, что в уютной фотосессии приняли участие и четырехлапые члены семьи - кот и белый шпиц.

Напоминаем, что Полякова не смогла пройти мимо яркого события декабря, а именно, выбора "Холостячки" Мишиной в пользу финалиста проекта, 33-летнего юмориста Александра Эллерта.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram