Звезда проекта "Холостячка", актрича Ксения Мишина в финале призналась, что после завершения сезона она со своим избранником 33-летним юмористом Александром Эллератом не просто состоят в отношениях, а уже живут вместе. Также она показала горячее фото, подтвердив серьезность их отношений.

Об этом сообщает "Хвиля".

Однако Мишина обнародовала в своем профиле в Instragram только одно фото, на котором они с Эллертом сидят на полу, среди белых роз, заженных свеч под искусственным снегопадом. Дополнила она фото длинным текстом о своих чувствах к новому избраннику.

(Чтобы посмотреть больше фото, пролистайте до конца)

При этом в профиле звездного фотографа Константина Георгияна (kostya_gheorghian) появились обработанные кадры с интимной фотосессии героев проекта "Холостячка". А также он показал бэкстейдж процесса в сториз.

Ксения Мишина и Александр Эллерт проект холостячка
Фото: kostya_gheorghian

Ксения Мишина и Александр Эллерт проект холостячка
Фото: kostya_gheorghian

Ксения Мишина и Александр Эллерт проект холостячка
Фото: kostya_gheorghian

ксения мишина александр эллерт холостячка
Фото: kostya_gheorghian

Ранее сообщалось, что "Холостячка" Мишина рассказала правду про Эллерта. Она отметила, что ей никогда не бывает скучно с новым избранником, она не боится демонстрировать ему разные оттенки своего характера, зная, что Александр примет ее смешной, глупой, несдержанной, уставшей и любой. Мишина отдельно подчеркнула, что еще никогда не видела в глазах Эллерта никаких сомнений или вопросов.

Напоминаем, что после финала "Холостячки" Ксения Мишина похвасталась пополнением в семье. Причем фанаты уверены, что без Александра Эллерта тут не обошлось, ведь актриса об этом так мечтала.

Также "Хвиля" писала, что телешоу "Холостяк" назвал имя нового героя 11 сезона проекта. Им стал предприниматель из Харькова Михаил Заливако. Известно, что 31-летний мужчина является основателем успешной логистической компании. Помимо работы он много внимания уделяет спорту, а недавно совершил восхождение на Эльбрус.

Популярные статьи сейчас

Ельченко рассказал, что ждет Украину при Байдене

Советник Ермака прокомментировал отсутствие Зеленского на инаугурации Байдена

Украинцам объяснили разницу в тарифах за доставку газа по регионам

Пенсионный фонд ответил на важный вопрос о страховом стаже

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram