Героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина обратилась к своему возлюбленному Александру Эллерту в социальных сетях.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт Ксении Мишиной.

Известная по сериалу "Крепостная" актриса Ксения Мишина адресовала трогательное послание Александру Эллерту, с которым решила связать судьбу после проекта "Холостячка". Украинка вспомнила о первой встрече с возлюбленным и поделилась ощущением от того, что влюбилась в молодого человека.

Ксения Мишина, звезда шоу "Холостячка"
Ксения Мишина, экс-"холостячка"
Ксения Мишина, звезда телешоу "Холостячка"

Она отметила, что ей никогда не бывает скучно с Эллертом, поскольку с ним Мишина может быть самой собой. Она не боится демонстрировать ему разные оттенки своего характера, зная, что Александр примет ее смешной, глупой, несдержанной, уставшей и любой. Мишина отдельно подчеркнула, что еще никогда не видела в глазах Эллерта никаких сомнений или вопросов.

"Я постоянно вижу в них только одно: глубину твоей души, которая подобна Марианской впадине. И я совсем не боюсь туда провалиться, нет никакой паники или необходимости что-либо контролировать. Я просто растворяюсь в моменте", — написала Ксения Мишина.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, шоу "Холостячка", сериал "Крепостная"
Скриншот из Instagram Мишиной

Актриса написала, что отдала бы все ради того, чтобы вновь вернуть ощущение от первого поцелуя. В тот момент она ощутила сладкие вибрации по всему телу и полное отсутствие каких-либо мыслей, желания что-либо говорить. Мишина считает, что получила от судьбы подарок в виде мужчины, которого способна понять и узнать.

Рекомендуем прочитать статью Петра Охотіна: "Росія змінює ідеологію: які це несе ризики для України?"

Героиня проекта "Холостячка" сравнила ситуацию с тем, что Купидон выпустил стрелу прямо в ее сердце. Она не собирается анализировать ситуацию и планирует просто наслаждаться этим чувством. Мишина в очередной раз призналась Эллерту в любви и заявила, что эти слова за три месяца не потеряли сакральный смысл. Ксения поблагодарила Александра за то, что он пронес свою нежность через половину жизни, чтобы подарить возлюбленной.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Лидер сборной Дании потерял сознание, матч Евро-2020 остановлен: видео

Украинцам показали, сколько стоят квартиры в Киеве: цены

ПФУ показал цифры выплат пенсий за июнь

Условия снятия денег с карт изменились: что ждет украинцев

Показать еще