У харьковского мэра Геннадия Кернеса, кроме двух сыновей и пасынка, оказалась и 11-летняя дочь. Девочка Соня вместе со своей мамой живет в Лондоне, - передает Хвиля.

Ее мать Ольга Муравицкая является официальным представителем и дистрибьютором японского бренда детской одежды премиум-класса MIKI HOUSE.

Ольга Муравицкая и дочка Кернеса Соня (София)
Ольга Муравицкая и дочка Соня (София)

Так фото Муравицкой с дочерью Соней было опубликовано в фото-репортаже, посвященном 11-летию фирмы в киевском бутике детской одежды и аксессуаров.

«Мероприятие посетила посол бренда Miki House в Украине Ольга Муравицкая с дочерью Софией, - сказано в сообщении.

Ольга Муравицкая с подругами
Ольга Муравицкая

Следует отметить, что София Кернес в 2014 году стала обладательницей квартиры в элитном жилом комплексе в Киеве.

По информации сайта «Гарна хата», квартира имеет общую площадь 240 кв м, из них 83 метра жилой площади. Стоимость на момент дарения на то время составляло $ 151 тыс.

Читайте также: Росія в глобальній політиці і небезпечні мрії наївних українців

Ранее сообщалось о том, как предполагаемая мать дочери Геннадия Кернеса Ольга Муравицкия стала единственным собственником "Торгового дома "Модд'а" после смерти мэра Харькова.

Еще 16 декабря одним из двух бенефициарных владельцев торгового дома была гражданская супруга Кернеса Оксана Гайсинская, но после смерти харьковского мэра единоличным собственником стала Муравицкая — предполагаемая мать его 11-летней дочки Софии.

До этого издание Newsroom, со ссылкой на сведения из реестра Минюста и открытого сервиса данных Opendatabot, сообщило, что пасынок Кернеса Родион Гайсинский в течение одних суток потратил 190 млн. грн. для покупки долей в рынках Харькова. Родион — совладелец 9 юридических лиц, которые владеют недвижимостью на харьковских рынках.

Популярные статьи сейчас

Блинкен сделал заявление о Северном потоке-2 и судьбе Украины

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

В двух областях COVID-показатели не соответствуют «зеленой» зоне

Коболев взрывает Украину

Показать еще

Напомним, стало известно, что у Геннадия Кернеса есть дочь София 11 лет, которая сейчас проживает в Лондоне. По словам друга умершего мэра Харькова Павла Фукса, ребенок внешне и по характеру очень похож на отца.

Фукс также отметил, что сыновья Кернеса поддерживают отношения с Софией.

Как писал портал "Хвиля", на церемонию прощания с Геннадием Кернесом в Харькове пришло 110 тысяч человек. Очереди из желающих проститься с мэром составляли сотни метров.

На церемонию приехали многие украинские политики, среди которых городской голова Киева Виталий Кличко, предшественник Кернеса на посту мэра Харькова Михаил Добкин, один из лидеров ОПЗЖ Юрий Бойко.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Иран как мина для Байдена: убийство Фахризаде и его последствия для Ближнего Востока".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram