Героина проекта «Холостячка» Ксения Мишина расскажет о жизни после шоу, которое покорило миллионы украинских сердец.

Анонс передачи, в которой она признается о том, как сложилась ее жизнь с Александром Эллертом, опубликован в Инстаграм проекта, - передает Хвиля.

Актриса Ксения Мишина, экс-"холостячка", звезда телешоу
Актриса Ксения Мишина, экс-"холостячка"
Актриса Ксения Мишина в эфире телешоу "Холостячка" на СТБ

В финальном пост-шоу «Холостячка. Жизнь после проекта» Мишина раскроет все тайны, которые происходили за кулисами съемок, и ответит на главный вопрос, волнующий поклонников Ксении: вмести ли она со своим избранником сейчас.

Так, мнения фанатов Мишиной по этому поводу разделились. Одни считают, что пара давно разбежалась: «Энергетика разная... Тяжело представить, что они будут вместе. Флюиды, секс - не больше», - считают одни.

Другие верят, что они в месте, так как Мишина и Эллерт - замечательная пара.

Ранее сообщалось о том, как «Холостячка» Мишина поставила точку в любовном вопросе.

Популярные статьи сейчас

Мишина "раскрепостилась" для Эллерта прямо на снегу

Полуголая Каменских пробежалась по пляжу

В monobank напомнили украинцам, как правильно присылать номер карты для перевода

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Показать еще

Она пожелала украинским девушкам любить и уважайть себя, не искать легких путей, и полагаться на любовь, а не на калькулятор.

Так, фанаты ополчились на главную героиню шоу "Холостячка" Ксению Мишину из-за ее выбора, которая строить отношения с Александром Эллертом. Однако есть и те, кто стали на защиту выбора «холостячки».

Среди таких оказалась известный тренер Анита Луценко, которая публично поддержала Мишину.

Напоминаем, "Холостячка" Ксения Мишина в финале предпочла Алексею 33-летнего юмориста Александр Эллерта, за что нарвалась на гнев поклонников.

В соцсетях посыпался шквал критики по поводу неспособности победителя проекта построить серьезные отношения.

Мишина, в свою очередь, оправдалась за свой выбор. Она обратилась к поклонникам в Instagram, отметив, что грубые и токсичные комментарии ей было обидно читать, ведь она пришла на проект, "рискнув всем" и шла по зову сердца.

А финалист проекта "Холостячка", украинский предприниматель Алексей Тригубенко рассказал о том, что люди ошибно считают его владельцем служб такси Uklon, Bolt и Uber.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Иран как мина для Байдена: убийство Фахризаде и его последствия для Ближнего Востока".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.