Известная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, порадовала поклонников новым новогодним фото и поздравила с Католическим Рождеством.

Как передает «Хвиля», снимок она опубликовала на своей странице в Инстаграм.

«Счастливого Рождества всем, кто сегодня празднует», – подписала свой снимок Каменских.

Певица Настя Каменских (NK) наряжает ёлку
Настя Каменских (NK)
Певица Настя Каменских (NK) наряжает новогоднюю ёлку

На фото украинская певица вешает белый новогодний шар на елку, в тон другим игрушкам, улыбаясь в камеру. Одета она в очень женственное платье, которое подчеркивает ее фигуру и обнажает плечо, вместе с частью руки.

Ранее «Хвиля» писала, что Каменских поделилась собственным чек-листом для новогоднего настроения. Данное руководство для хорошей встречи 2021 года она опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Кроме того, она похвасталась перед поклонниками серьезным достижением – это достижение связано со стриминговым сервисом Spotify, с помощью которого можно легально и совершенно бесплатно прослушивать любимые музыкальные композиции.

Напомним, украинский шоумен и продюсер Алексей Потапенко вступил в конфликт с собственными поклонниками.

Он попытался извиниться перед украинцами из-за клипа певицы Нади Дорофеевой на песню «Gorit». Многих людей вывело из себя то, что съемки были проведены на «Аллее Небесной Сотни», где шесть лет назад гибли люди в столкновении с силовиками.

Также сообщалось, что Каменских, выступающая под псевдонимом NK, выпустила новый видеоклип на песню VIBE, которую она написала в соавторстве с супругом, продюсером и лидером группы MOZGI Алексеем Потапенко (Потапом).

Тем временем, канал «Украина» с января 2021 года запускает новое звездное детектив-шоу «Маска» - шоу, которое с успехом прошло в Америке, Великобритании, Франции, Германии, Корее и других странах, наконец появится на украинском телевидении.

Следует отметить, что американская певица и актриса Дженнифер Лопес поразила безупречным внешним видом на красной дорожке церемонии American Music Awards 2020.

Популярные статьи сейчас

В Киеве рухнула опора ЛЭП: фото

Украинцам показали, сколько стоят квартиры в Киеве: цены

Украинцев на выходных ждут дожди и +25 градусов

Работающим украинцам повысят пенсии и доплатят за апрель и май задним числом

Показать еще

Читайте, поместье «Неверленд» (Калифорния, США) которое принадлежало королю поп-музыки Майклу Джексону, продали американскому миллиардеру Рону Берклу.

Смотрите также видео, в котором политолог, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему президента Владимира Зеленского могут посадить:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.