Это будет невероятное шоу! Каждый момент, каждая деталь - это что-то фантастическое.

Так прокомментировала на своей странице в Инстаграм известная украинская певица Настя Каменских свое участие в новом супер-шоу "Маска", - передает Хвиля.

Так, канал «Украина» с января 2021 года запускает новое звездное детектив-шоу «Маска» - шоу, которое с успехом прошло в Америке, Великобритании, Франции, Германии, Корее и других странах, наконец появится на украинском телевидении.

Его участниками станут украинские звезды: актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но, кто из них кто - это тайна, разгадать которую должны зрители.

Секретность шоу будет обеспечивать специальная команда безопасности. Ведущий и съемочная группа не будут знать, кто будет скрываться под загадочными костюмами.

Читайте также: Росія в глобальній політиці і небезпечні мрії наївних українців

Ранее сообщалось о том, как популярная певица Настя Каменских поделилась собственным чек-листом для новогоднего настроения.

Данное руководство для хорошей встречи 2021 года она опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Кроме того, Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, выпустила новый видеоклип на песню VIBE, которую она написала в соавторстве с супругом, продюсером и лидером группы MOZGI Алексеем Потапенко (Потапом)

При этом, Настя Каменских обнародовала в Instagram пикантное фото из ванной комнаты, которое набрало более 100 тысяч лайков за несколько суток. Снимок певицы вызвал бурную реакцию у подписчиков.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Иран как мина для Байдена: убийство Фахризаде и его последствия для Ближнего Востока".

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз показал цену на газ в феврале

Третьякова рассказала, как банки смогут зарабатывать на пенсиях украинцев

«ПриватБанк» показал, как вычислить мошенника в Приват24

Тимошенко сделала пластическую операцию: фото, видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.