Автор шуток для студии "Квартал 95" и участник "Лиги смеха" Александр Эллерт прокомментировал сообщение в сети о том, что звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина выбрала его победителем шоу "Холостячка" из-за желания получить прописку на оккупированной территории Донбасса.

Об этом пишет портал "Хвиля" со ссылкой на пост комика в Instagram.

На фан-странице "Холостячки" появилось предположение, что актриса выбрала Эллерта из-за желания получить российское гражданство и переехать в Ялту, где ей якобы предложили работу. Там отметили, что юморист еще в 2016 году получил российский паспорт (он родом из Харцызска, который сейчас под контролем так называемой "ДНР").

"Для комфортного переезда на территорию Крыма и перемещения между двумя конфликтующими странами, Ксении необходим паспорт с гражданством Российской Федерации", — написали на фан-странице.

В сообщении отмечено, что для гражданина Украины наиболее простым способом получения российского паспорта является прописка в "ЛДНР".

В комментариях люди написали, что не верят этой информации и считают ее бредом.

Эллерт в своем посте в Instagram лишь посмеялся над предположением.

Напомним, ранее мы писали, что Александр Эллерт рассказал, как его дочь от предыдущего брака отреагировала на его победу в проекте "Холостячка" и отношения с Ксенией Мишиной.

Как сообщал портал "Хвиля", поклонники, которые разочарованы выбором Ксении Мишиной в финале шоу "Холостячка", предложили актрисе рекламировать антидепрессанты, так как с Александром Эллертом они ей якобы вскоре понадобятся.

Советуем к ознакомлению: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и философ Сергей Дацюк провели интересную беседу о дронах, будущем, пандемии коронавируса COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Конкурент Киевстар, Vodafone и lifecell показал тариф с интернетом за 30 гривен

Украинцам показали, как выросли цены на гречку, муку и подсолнечное масло

Клиентов ПриватБанка, Ощадбанка, monobank предупредили о важных изменениях

Украинцам рассказали о подводных камнях третьей платежки за газ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.