Поклонники, разочарованные выбором Ксении Мишиной в финале проекта «Холостячка», предложили актрисе рекламировать антидепрессанты, ведь после выбора Александра Эллерта они ей могут вскоре понадобиться.

Об этом написала одна из подписчиц Ксении Мишиной в Instagram.

В новом посте актриса рассказала, что, несмотря на карантин и коронавирус, ее год был неплохим и некоторые пожелания ее сбылись.

«Всем уже хочется начать подводить итоги года и так или иначе, в голове мы часто прокручиваем события и их результаты. Ещё в прошлом году я ставила себе цель, проводить с сыном больше времени и вселенная, всегда щедрая к нам, услышала меня и создала для этого все условия», - написала Мишина.

В свою очередь подписчики даже под постом, которым актриса хотела подвести итоги 2020 года, начали критиковать ее выбор.

«Лучше рекламировать антидепрессанты, сделав такой выбор, вам скоро пригодится», - написали в комментариях под постом Мишиной, напоминая о том, что в финале она сказала «Да» сценаристу студии «Квартал 95» Александру Эллерту.

«Ксения, а Вам нравится, как Эллерт и Рыбак критикуют и опошляют своими глупыми остротами ваше свидание с Лешей и ржут, как невоспитанные подростки в YouTube? Как то несерьезно ведет себя ваш избранник, не похож на мужчину, даже не клоун, дурак дураком», - отметила другая подписчица.

Напомним, ранее сообщалось, что "Холостячке" Мишиной напомнили первую свадьбу Эллерта в телешоу.

Также сообщалось, что "Холостячка" Мишина готовит необычный сюрприз фанатам.

"Хвиля" также писала, что финалист "Холостячки" рассказал о связи с Uklon, Bolt и Uber.

Смотрите также видео беседы экспертов Украинского института будущего Юрия Романенко и Илии Кусы, в ходе которой они обсудили целый пласт проблем на Ближнем Востоке и в мировой политике, которые получит администрация нового президента США Джозефа Байдена после убийства иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объяснил, почему массово блокирует счета клиентов без предупреждения

Курс доллара резко развернется после выходных

На Запорожской АЭС экстренно отключили энергоблок

Облгазы угрожают отключением газа за выдуманные долги

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.