Фанаты ополчились на главную героиню шоу "Холостячка" Ксению Мишину из-за ее выбора, которая строить отношения с Александром Эллертом. Однако есть и те, кто стали на защиту выбора «холостячки».

Среди таких оказалась известный тренер Анита Луценко, которая публично поддержала Мишину на своей странице в Инстаграм, - передает Хвиля.

Луценко призналась, что было бы логично, если бы в финале Ксения Мишина выбрала Алексея Тригубенко. Однако актриса не раз повторяла, что руководствовалась не умом, а сердцем, а по мнению спортсменки, чувства – это всегда риск. Поэтому выбор Мишиной в пользу Эллерта она считает достойным.

«Я безумно счастлива за Ксению! Она смогла отключить мысли "так надо", и "социально правильно", и "надежно" и отдалась важнейшему и точно так же, рискованному делу – любви»,– объяснила Анита Луценко.

Она добавила, что сама неоднократно получала предложения от добрых, веселых мужчин с деньгами, квартирами, машинами и амбициями, однако каждому из них отказывала, ведь не чувствовала, что по-настоящему любит.

По словам Аниты Луценко, в своего нынешнего мужа Александра влюбилась с первого взгляда.

"Когда я встретила своего мужа, никаких сомнений не было, с первого взгляда ты просто знаешь, что это твой муж. И сегодня я безумно влюблена, как и в первый день. А с теми "правильными", я уверена на 300 процентов, я точно уже рассталась бы и была бы зла на жизнь... лучше месяц в любви, чем 20 лет без", – написала Анита Луценко.

Ранее сообщалось о том, как "Холостячка" Ксения Мишина в финале предпочла Алексею 33-летнего юмориста Александр Эллерта, за что нарвалась на гнев поклонников.

В соцсетях посыпался шквал критики по поводу неспособности победителя проекта построить серьезные отношения.

Мишина, в свою очередь, оправдалась за свой выбор. Она обратилась к поклонникам в Instagram, отметив, что грубые и токсичные комментарии ей было обидно читать, ведь она пришла на проект, "рискнув всем" и шла по зову сердца.

А финалист проекта "Холостячка", украинский предприниматель Алексей Тригубенко рассказал о том, что люди ошибно считают его владельцем служб такси Uklon, Bolt и Uber.

Смотрите видео, в котором политолог, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему президента Владимира Зеленского могут посадить

Популярные статьи сейчас

Под Киевом загорелся многоквартирный дом: видео

Украина пригрозила Путину жестким ответом в случае атаки: "Россия подумает дважды"

Звезда «Орел и Решка» Тодоренко рассказала об интиме на съемках

Ощадбанк и ПриватБанк уйдут с молотка: чего ждать клиентам

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.