Один из операторов "Большой тройки" Киевстар заявил о повышении на линейку тарифов, в том числе и на домашний интернет.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании.

В компании отметили, что услугой "Домашний интернет" пользуется уже более 1,1 млн абонентов. А к услуге "Все вместе" подключились еще 800 тысяч пользователей - данная услуга уникальна, так как объединяет домашний интернет, мобильную связь и телевидение, причем позволяет платить до 50% меньше, чем за каждую услугу отдельно, похвастались успехами в компании.

Также читайте статью Сергея Дацюка "Критическое, фрагментарное и осколочное мышление"

"Анализируя спрос на услуги среди наших пользователей, компания периодически обновляет тарифные планы, чтобы предложить еще больший объем услуг. Например, с ростом спроса на мобильный интернет, компания увеличивает количество гигабайтов трафика, расширяет контент на платформе онлайн-телевидения Киевстар ТВ, предоставляя доступ к большему количеству телеканалов и видеобиблиотеки", - объяснили в компании логику пересмотра тарифов.

Так что с 1 января 2021 года в части старых тарифов "Домашний Интернет", "Все вместе" и "Киевстар ТВ" будут действовать обновленные условия за другую цену.

"У большинства новых предложений будет дополнительный объем услуг, а для некоторых абонентов фиксированного интернета – большая скорость", - говорится в публикации.

Подробные условия о запланированных обновлениях и стоимости в архивных тарифах будет доступна в их описании в разделе «Архив тарифов», а также в SMS-сообщениях, которые абоненты получат минимум за 7 дней до изменений. Если предложенные обновления не подойдут абонентам, то они смогут самостоятельно выбрать новый тарифный план в соответствии с их потребностями.

Напоминаем, что «Киевстар» обвинили в необоснованном списании денег со счетов абонентов. Клиентка возмутилась сложившейся ситуацией с пополнением счета на 225, из которых мобильный оператор решил снять 10 грн за сутки, однако не обновил информацию о снятии и отказывается предоставлять условия тарифа из-за "недостатка" денег на счету.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Проезд в метро Киева может подорожать в 1,5-2 раза

Витренко рассказал, откуда взялась нынешняя цена на газ

Обнародованы новые президентские рейтинги Зеленского и Порошенко

lifecell запустил самый дешевый тариф «без прибамбасов»

Показать еще