Клиент "Новой почты" пожаловался на проблему с доставкой посылок.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на комментарий пользователя сети Facebook под публикацией компании.

Богдан отметил, что с его посылками слишком часто происходят курьезные ситуации, причем последняя была всего месяц назад.

Теперь клиент жалуется на утери посылки на почте, причем он уже предпринял действия - отправил две жалобы на горячую линию, однако ответа так и не поступало по поводу сложившейся ситуации.

"На этот раз потеряли посылку, которую я отправлял 18 декабря! Дата доставки была на 19 декабря! Сегодня 22 декабря. За это время на вашей гарячей линии я составил 2 претензии (2020122/68558 и 2020097/68422) которые не чем мне не помогли", - делится своей историей Богдан.

Пользователь сети отметил, что по прошествию четырех дней клиент, которому он отправлял товар, не получил посылку вовремя, так что сделал заказ в другом месте. Итого - из-за некачественного сервиса "НП" человека потерял и товар, и деньги. Самое интересное в истории то, что посылка не просто не дошла до места назначения, а "валяется" на отделении вообще в другом городе.

"За это время со мной так не связался ваш представитель и не объяснил внятно, почему при отправке из Полтавы в Обухов, моя посылка попала в Днепр и уже 4 дня там валяется! Кто возместит весь ущерб? Где моя посылка? Почему она 4 дня находится в Днепре, если бл..ть я ее отправлял в Обухов!!!", - жалуется мужчина.

Ни на горячей линии, ни в Facebook служба поддержки не решилась ответить на вопросы клиента, а именно, кто возьмет ответственность за инцидент, кто вернет товар владельцу и возместит убытки.

Напоминаем, что под Киевом ограбили и избили украинского мэра. Глава столицы Виталий Кличко рассказал о скандальном происшествии, которое случилось с мэром Бровар Игорем Сапожко. Сообщается, что злоумышленники ворвались в его дом, где политик был с женой вечером, нанесли телесные повреждения и вынесли ценные вещи.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине

Облгазы отправляют сбежавшим в "Нафтогаз" клиентам "письма счастья"

В monobank напомнили украинцам, как правильно присылать номер карты для перевода

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram