Героиня проекта "Холостячка" Ксения Мишина анонсировала важную съемку, результаты которой поклонники актрисы и зрители шоу увидят уже в эту пятницу, 25 декабря.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на сторис украинской селебрити в Instagram.

Мишина с нюдовым макияжем записала видео из своего авто.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Ксения Мишина, холостячка
Ксения Мишина

"Еду на безумно интересную съемочку. Хочется вам все показать и рассказать, но результаты вы увидите в пятницу, на пост-шоу "Холостячка". Наконец-то эта история постепенно подходит к концу", - сказала актриса.

Мишина также подчеркнула, что безумно благодарна проекту за историю.

"Это действительно такой значительный отрезок в моей жизнив моем жизненном пути и очень потрясающее путешествие", - объяснила Мишина.

Ранее украинская певица Ольга Полякова присоединилась к негодованию поклонников Ксении Мишиной и резко высказалась о ее выборе в финале проекта «Холостячка». Как заявила певица, "такого пацана проехала" Ксения и по всей видимости, по мнению Ольги, актрисе нравятся" американские горки", ведь с молодым юмористам ей вряд ли удастся построить отношения.

Также сообщалось, что "Холостячке" Мишиной напомнили первую свадьбу Александра Эллерта в телешоу "Жанна пожени". Оказалось, что 33-летний юморист не в первый раз принимает участие в проекте для поиска второй половинки. Тогда он принимал участие со своей уже бывшей супругой Лесей. Интересно, что пользователи сети заметили сходства между его девушками.

Напоминаем, что в сториз в Инстаграм Ксения Мишина показала будни с Александром Эллертом. Она засветила часть квартиры, а также показала, как работает в домашних условиях - в пижаме, без макияжа - и как она расслабляется. Также актриса посоветовала подписчикам создавать маленькие ритуалы, которые помогут им "перезагрузиться", как чтение, медитация и уход за комнатными растениями.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Популярные статьи сейчас

Вице-президент США не может попасть в свою резиденцию

Лорак «показала» свою боль: певица опубликовала фото в бюстгальтере с «тату»

"Киевстар" ввел полезную услугу для пенсионеров

Мишина и Эллерт показали свои детские фото

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram