Поклонникам шоу "Холостячка" напомнили, как юморист Александр Эллерт прославился на телевидении.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на публикацию в Instagram фан-страницы проекта.

В сети обнародовали архивное видео с кастинга для проекта на канале "Пятница". На телепроект "Жанна пожени" он пришел со своей уже бывшей женой Лесей.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Пользователи сети в комментариях подсказали, что Эллерт уже рассказывал об этом опыте и подробно описал, как попал в проект.

""Посмотрите интервью Саши на канале Eva, он рассказывал про это. Он был женат, знакомые с телевидения предложили сняться в этом проекте "Жанна пожени", и он хотел сделать приятное своей жене, они были в роли молодожёнов и типа сыграли свадьбу в Сингапуре", - пишут в комментариях.

Действительно, в рамках шоу влюбленные сыграли свадьбу.

Некоторые фанаты заметили, что бывшая любовь Эллерта похожа на нынешнюю избранницу "Холостячку" Ксению Мишину.

"Ого, она похожа на Ксюшу даже) Мини версия такая) Тоже с красивой улыбкой, но более хрупкая)", - отметили в сети.

Популярные статьи сейчас

Украина пригрозила Путину жестким ответом в случае атаки: "Россия подумает дважды"

Украинцы будут платить за газ по новым правилам: откуда взялись три платежки

Клиентов ПриватБанка, Ощадбанка, monobank предупредили о важных изменениях

Тина Кароль заговорила о воссоединении с Даном Баланом

Показать еще

Видео вы можете посмотреть тут:

Также сообщалось, что "Холостячка" Ксения Мишина показала будни с Александром Эллертом. Актриса в домашнем образе засветила любовное гнездышко и рассказала о ежедневных ритуалах, которые помогают ей переключиться и расслабиться.

Ранее "Хвиля" писала, что звезда "Перші ластівки. Залежні" Виктория Литвиненко похвасталась премьерой нового сериала. Так, актриса получила главную роль в мини-сериале от СТБ "Двое над пропастью".

Напоминаем, что украинская певица Надя Дорофеева показала фанатам "опасный прием". Селебрити продемонстрировала, как проходит ее подготовка к концерту - от создания образа и макияжа до заводных танцев в гримерке.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram