Клиент ПриватБанка пожаловался на многочасовые очереди в отделения и некачественный сервис.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на комментарий пользователя соцсети Facebook под публикацией на официальной странице банка.

Сергей отметил, что сначала потратил полтора часа в очереди возле отделения банка, причем там стояло около 20 человек. После этого еще час мужчина отстоял очередь к кассе после неудачной попытки решить вопрос с оплатой пенсионного сбора у специалиста.

Итого, проведя 2,5 часа в банке клиенту в грубой форме объявили, что он должен заплатить комиссию с пенсионной карты.

О сложившейся ситуации пенсионер хотел сообщить в службу поддержки ПриваБанка по номеру 3700, однако даже это ему не удалось.

Поддержка ПриватБанка ответила на комментарий Сергея. В банке посоветовали использовать удаленные каналы самообслуживания, как приложение Приват24, банкоматы и терминалы самообслуживания.

"Наша служба поддержки доступна 24/7 и всегда поможет разобраться и научит пользоваться этими каналами. Для фиксациии жалобы на кассира, обратились к вам в личные сообщения", - подытожил представитель ПриватБанка.

Ранее "Хвиля" писала, что ПриватБанк оставляет клиентов без денег из-за сбоя в системе. Сообщается, что технический сбой спровоцировал двойные списания с карт клиентов, однако если обычно банк сразу возвращает средства, то теперь людям приходится ждать вплоть до 120 дней, чтобы получить свои деньги, списанные по ошибке.

Также стало известно, как определить мошенников на OLX. Компания опубликовала рекомендации для соблюдения безопасности на платформе, а также показала примеры, как недобросовествные "продавцы" пытаются выманить клиентов либо за пределы OLX, направляя на сторонние сайты, либо требуя полную предоплату без услуги "ОЛХ доставка", которая позволяет "заморозить" средства покупателя, тем самым создавая безопасную сделку.

Напоминаем, что клиентка Укрпочты показала, как компания «катает» посылки по стране. Товар на протяжении девяти дней не может прибыть в пункт назначения, постоянно "уезжая" в другой город.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз показал цену на газ в феврале

У Путина серьезные проблемы со здоровьем: документ

«ПриватБанк» показал, как вычислить мошенника в Приват24

«Ощадбанк» объяснил, зачем собирает телефонные номера клиентов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram