Украинская актриса Виктория Литвиненко, которая стала звездой сериала "Перші ластівки. Zалежні", появилась в главной роли в новом сериале "Двоє над прірвою", премьера которого состоит в понедельник, 21 декабря, в 21:00 на телеканале СТБ.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram актрисы.

Только недавно Литвиненко поделилась публикацией актерского состава сериала на телеканале "Новый", отметив, что в 18 декабря вышли последние серии "Перші ластівки. Zалежні". В первом сезоне она сыгарала роль Ольги Макаровой. Также закончились съемки второго сезона, в котором она сыграла роль Киры Золотовой.

В новом мини-сериале "Двоє над прірвою" она сыграет роль Риты Кушнир, которая спасает жизнь бывшему военному Ивану. Однако совсем скоро мужчина спасет ее от покушения и станет ее отдушиной. Но действительно ли его намерения так чисты, зрителям предстоит узнать.

Анонс Литвиненко опубликовала в Instagram.

Пользователи сети восторженно поздравили Викторию.

"Виктория,с премьерой Вас! Еще одна "монетка" в копилку украинского кинематографа,которая почти заполнена до краев. Обязательно посмотрим сегодня", "Дуже чекаю,Вікторія ви як завжди на висоті,чудова гра,кожну роль ви проживаєте,браво", "Вы как всегда прекрасны!", - пишут подписчики.

Популярные статьи сейчас

Украина проиграла Австрии в третьем матче на Евро 2020

Синоптики спрогнозировали аномальную жару до +34 и грозовые дожди

Звезда «Орел и Решка» Тодоренко рассказала об интиме на съемках

Украинцам рассказали о подводных камнях третьей платежки за газ

Показать еще

Ранее сообщалось, что украинская певица Ольга Полякова резко высказалась о выборе «Холостячки» Ксении Мишиной. Звезда, как и многие фанаты Мишиной, раскритиковала финальный выбор актрисы. Полякова нелестно высказалась в адрес юмориста Александра Эллерта и подчеркнула, что Ксению "жизнь ничему не учит".

Напомним, что «Холостячка» Ксения Мишина оправдалась перед поклонниками за свой выбор. Она отметила, что ей было неприятно читать токсичные комментарии в сети. Главным образом, она подчеркнула, что шла по зову сердца и приняла участие в проекте, "рискнув всем".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram