Сусана Алимовна Джамаладинова, более известная под творческим псевдонимом Джамала, показала фотографию своего повзрослевшего сына.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт Джамалы.

Тридцатисемилетняя певица выложила снимок, на котором позирует с шестимесячным сыном. Джамала держит ребенка на руках с закрытыми от удовольствия глазами, ее выражение лица буквально "дышит" любовью. Фотография получилась солнечной, с большим обилием света и цветов, на фоне которых позирует певица.

Джамала, сын Джамалы, Джамала показала сына, новая песня Джамалы
Скриншот из Instagram Джамалы

"Шесть месяцев. Обнимать. Нюхать", — подписала этот пост Джамала.

Поклонники звезды украинской эстрады живо отреагировали на это сообщение в социальной сети, адресов Джамале много комплиментов и теплых слов. Певицу поздравляли с памятной датой, желали ей и ребенку здоровья и счастья.

"Божечки, Селимчику уже пол годика, а вроде же вчера родился. Бусинка, пусть будет здоровенький и радует Вас своей улыбкой", "Мне кажется, или Джамала помолодела? Выглядит просто девочкой. Спасибо за то, что вы есть", "Лучший запах — это запах своего малыша, милейший, наилучший, самый важный звук — это дыхание своего малыша. Пусть Святой Николай оберегает всех детей и дарит им радостные дни и спокойные ночи круглый год", "Поздравляю с шестью месяцами! Пусть растет здоровым и счастливым вам на радость!", "Такого прямо хочется целовать и тискать", "Сколько тепла и нежности в этом фото", "По Джамале видно, что она совершенно счастлива. Пусть это чувство сохранится в ее сердце как можно дольше. Это именно то, ради чего мы все живем и дышим", — написали поклонники в комментариях.

Рекомендуем прочитать статью Петра Охотіна: "Росія змінює ідеологію: які це несе ризики для України?"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что полгода назад победительница международного конкурса "Евровидение" Джамала родила второго ребенка. Это тоже мальчик, певица и ее муж Бекир назвали сына Селим-Гирай. Украинка рожала ребенка в одной из частных киевских клиник.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ рассказал о ситуации с выплатой пенсий в Украине

Вице-президент США не может попасть в свою резиденцию

"Киевстар" ввел полезную услугу для пенсионеров

ПриватБанк рассказал, как получить 1000 гривен при оплате коммуналки

Показать еще