18 декабря в Украине будет без осадков, с периодическими туманами с ухудшением видимости до 200-500 метров.

Об этом написала синоптик Наталья Диденко на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

В течение суток температура воздуха будет в пределах от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла. В южной части и на Западе Украины будет теплее: от 2 до 6 градусов тепла.

Самым «холодным» будет северо-восток Украины: Сумщина, Черниговщина, Полтавщина, Харьковщина.

Там максимальная температура воздуха не превысит там 0-3 градусов мороза, где подморозит – снова появится гололедица.

В Киеве 18-го декабря осадки маловероятны. Ветер южного направления, слабый. Температура воздуха ближайшей ночью около нуля, завтра днем ​​от 1до 3 градусов тепла.

«На Николая погода в Украине существенно не изменится. 22-23 декабря ожидается кратковременное похолодание. А во второй половине следующей недели увеличится количество осадков. А сегодня – Варвары. Говорят, что Варвары у ночи оторвали, а ко дню приточали. Действительно, скоро уже 21 декабря, День зимнего солнцестояния, когда постепенно, понемногу, но все же начинает увеличиваться день», - подытожила Диденко.

Также читайте статью Владимира Остроушко "Жизнь и работа в Польше глазами мигранта из Украины"

Ранее сообщалось о том, что погода в Украине в четверг, 17 декабря, будет в основном пасмурной, солнце может показаться только в некоторых регионах страны, а температура воздуха будет колебаться в пределах 0 градусов с максимумом в +5 градусов.

При этом, в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям предупредили об ухудшении видимости из-за сильных туманов до 200-500 метров.

В свою очередь, по данным Укргидрометцентра, до конца недели в Украине ожидается гололедица и туманы.

Популярные статьи сейчас

Выселяют из квартиры за долги: что делать

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

Нафтогаз разъяснил ситуацию с двумя платежками за газ от разных поставщиков

"Ощадбанк" разъяснил ситуацию с закрытием карт и начислением комиссии

Показать еще

Смотрите видео, в котором последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram