В семейство смартфонов Mi 11 производства компании Xiaomi войдет три модели, а не две, как предполагалось ранее.

Как передает «Хвиля», соответствующую новость обнародовал известный прогнозист Digital Chat Station, пишет prostomob.

Отмечается, что название третьего представителя «линейки» – Mi 11 Pro+. Со слов автора «утечки», данный девайс лишен даже малейших технических недостатков и сможет составить конкуренцию всем без исключения современным и перспективным флагманам.

Инсайдер также озвучил характеристики новинки, среды которых: 120-герцевый экран разрешением 2K+, феноменально быстрая зарядка на 100W, а также быстрая беспроводная зарядка.

Что касается цены Mi 11 Pro+, то она будет больше, нежели цена Mi 10 Ultra (в КНР за этот девайс на данный момент просят от 800 USD).

Сроки выхода Mi 11 Pro+ эксперт не назвал.

Следует отметить, что полмесяца назад Digital Chat Station поделился соображениями относительно сроков презентации базового смартфона обсуждаемой «линейки».

Ранее «Хвиля» писала, что Xiaomi может оснастить свой новый флагманский смартфон Mi 11 революционным экраном Samsung, который имеет разрешение QHD+ и поддерживает адаптивную частоту обновления изображения до 120 Гц.

Напомним, пользователям предложили новую тему для MIUI 12 – шедевр получил название NewPort и доступен на территории лишь двух стран – России и Индии.

Также сообщалось, что первый в мире смартфон с флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 888 Xiaomi Mi 11 дебютирует за два дня до Нового года новинка предстанет 29 декабря.

Читайте, в онлайн-магазине Google Play появилось приложение Xiaomi Mi Mover от китайского разработчика Xiaomi для легкого «переезда» с одного смартфона на другой. Теперь Xiaomi Mi Mover могут скачать и установить пользователи смартфонов других брендов на основе ОС Android. Приложение доступно на Google Play.

Следует отметить, что Федеральная торговая комиссия и генпрокуроры почти всех штатов США подали в суд антимонопольный иск в отношении компании Марка Цукерберга, требуя продать Instagram и WhatsApp.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram