Синоптик Наталья Диденко отметила, что с 17 декабря в Украину придет оттепель – температура воздуха будет в пределах 0.

Как отметила в своем прогнозе, опубликованном в Telegram, серьезных осадков не ожидается, а портить видимость на дорогах будет туман и морось.

«Хотя в целом ситуация с гололедом стала более безопасной, но все же даже небольшое подмораживание может схватить тонким ледком - не спешите надевать скользкие кеды или высокие каблуки», - отметила Диденко.

В Киеве она прогнозирует облачную погоду, но без осадков. Влажности будет добавлять туман. Температура воздуха в столице будет в пределах от 0 до -1 ночью и от 0 до +2 днем.

Диденко сообщает, что аналогичной погода будет до конца недели.

«Николай явно приедет на автомобиле, потому что на санках в такую ​​погоду вряд ли он справится, буксовать на асфальте или увязнет в грязи», - отметила синоптик.

Напомним, ранее сообщалось, что в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям предупредили об ухудшении видимости из-за сильных туманов до 200-500 метров.

Также сообщалось, что по данным Укргидрометцентра, до конца недели в Украине ожидается гололедица и туманы.

Смотрите также видео беседы экспертов Украинского института будущего Юрия Романенко и Илии Кусы, в ходе которой они обсудили целый пласт проблем на Ближнем Востоке и в мировой политике, которые получит администрация нового президента США Джозефа Байдена после убийства иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Мишина и Эллерт показали свои детские фото

В Одессе закрылся ресторан из-за угроз после языкового скандала

Обнародован рейтинг лучших китайских смартфонов

Ани Лорак посоветовали вернуться в Россию после нового фото

Показать еще