В соцсетях распространяется видео с участием Евгения Кошевого, с помощью которого мошенники вымогают деньги и обманывают людей.

Об этом сообщили в персс-службе "Студии Квартал-95", - передает Хвиля.

Отмечается, что аферисты используя личность и имя Евгения Кошевого в корыстных целях.

«Мы боремся с каждым случаем и баним видео и аккаунты, с которых они распространяются, но предостерегаем вас быть бдительными», - заявили в Квартале-95.

«Если вы увидели у себя в ленте такой пост, просим прислать нам ссылку на него в личные сообщения. Спасибо, и будьте осторожны», - призвали артисты.

Также читайте статью Владимира Остроушко "Жизнь и работа в Польше глазами мигранта из Украины"

Ранее сообщалось о том, как Евгений Кошевой тронул постом о покойном отце. Артист поделился архивным фото.

При этом, комику Евгену Кошевому, президенту Украины Владимиру Зеленскому и главе офиса президента Андрею Ермаку якобы пришлось извиняться перед главой украинской делегации в ТКГ Леонидом Кравчуком за номер «Квартала 95».

В свою очередь, сама «Студия Квартал-95» запланировала на 24 января 2021 года «послекарантинный» концерт-шоу «Вечерний квартал», несмотря на то, что в тот момент даты локдауна были еще неизвестны.

Так, адвокат Ирина Зипир написала, что исходя из запланированного концерта, можно утверждать, что карантин окончится не позднее 23 января.

Смотрите видео, в котором последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине

Украинцам назвали способ уменьшить платежки за свет

Контрразведка Украины предупреждала власти об угрозе аннексии Крыма

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram