Клиенты Glovo пожаловались на сервис курьерской доставки.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на комментарии пользователей сети к публикации компании в Instagram.

Девушка Яна отметила, что компания утилизировала заказ без ее ведома, причем деньги ей не вернули.

"Ужасный сервис !!!! Утилизируют заказ без ведома клиентов, при этом клиента не уведомляют, вводят в заблуждение, а деньги не возвращают!!!", - возмущается клиента сервиса.

Также читайте статью Владимира Остроушко "Жизнь и работа в Польше глазами мигранта из Украины-2"

Поддержка Glovo оперативно ответила на замечение в Instagram. В компании напомнили, что для решения подобных ситуаций необходимо написать в службу поддержки.

"Нам очень жаль, что у вас сложился негативный опыт взаимодействия с сервисом. Приносим свои извинения. Будем очень благодарны, если вы обратитесь в нашу службу поддержки с описанием данной ситуации. Это можно сделать, написав на почту [email protected]", - ответили Glovo.

Несмотря на попытку решить данное недоразумение, девушка выразила свое недовольство сотрудниками Glovo и решила не обращаться за помощью в службу поддержки.

"Ваши сотрудники оставляют желать лучшего! Не буду я никуда обращаться, я и так потратила много времени на вас. Просто откажусь от ваших услуг и всем буду рассказывать о качестве!", - ответила пользовательница сети.

Тут же в комментариях разгорелся скандал из-за заказа в ресторане McDonald's с помощью службы доставки Glovo - клиенты вовсе не получили заказ.

Компания призвала клиентов зайти в приложение и через функцию "Помощь" обратиться в службу поддержки, чтобы решить данную проблему.

Популярные статьи сейчас

МАУ бросила украинцев в аэропорту, самолет в Турцию улетел без них

Конкурент Киевстар, Vodafone и lifecell показал тариф с интернетом за 30 гривен

Украинцы будут платить за газ по новым правилам: откуда взялись три платежки

Украинцам показали, как выросли цены на гречку, муку и подсолнечное масло

Показать еще

Также "Хвиля" писала, что курьер Glovo нагло потеснил пешеходов. В сети пожаловались на то, что сотрудники курьерской службы доставки часто заезжают на мопедах на тротуар, что запрещено правила дорожного движения.

Напоминаем, что США и Facebook развязали "войну" из-за Instagram и WhatsApp. Против миллиардера и владельца вышеупомянутых компаний Марка Цукерберга подали антимонопольный иск. Помимо требования к Facebook продать оба сервиса Instagram и WhatsApp, в обращении говорится о необходимости запретить компании навязывать антиконкурентные условия разработчикам программного обеспечения, а также в будущем делать покупки подобного типа и масштаба только с одобрения властей.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram