Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк сумела победить онкологическое заболевание, с которым боролась несколько последних лет.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на телешоу "Ты не поверишь!", вышедшее на канале НТВ.

Осенью 2019 года стало известно о том, что Анастасия Заворотнюк, которая прославилась благодаря сериалу "Моя прекрасная няня", борется с последствиями тяжелого онкологического заболевания. Актрисе диагностировали рак мозга, после чего она практически перестала появляться на публике.

Анастасия Заворотнюк, Анастасия Заворотнюк жива, Рак Анастасии Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Год спустя стало известно, что Анастасия Заворотнюк проходит лечение с помощью специального препарата, разработанного на основе иммунных клеток группой ученых их Санкт-Петербурга. Эти клетки должны проникать в организм больного человека и атаковать пораженные онкологией участки.

За минувший год поступали самые разные слухи о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Пресса писала о ее смерти, после чего поступали опровержения от кого-то из родственников 49-летней актрисы. Сообщалось о том, что она отбыла на лечение то ли в США, то ли в Германию, а, возможно, и в Израиль. При этом саму звезду никто давно не видел, а ее семья постепенно свела общение со СМИ практически к нулю.

Однако недавно стало известно, что Анастасия Заворотнюк практически справилась с опасным заболеванием. На программу "Ты не поверишь!" пришел сосед артистки. Мужчина, который представился, как Вячеслав Манучаров, заявил о том, что поддерживает тесные отношения с семьей актрисы. Он заявил о том, что она уже на пути к выздоровлению и вскоре сможет снова появляться на публике.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

"Могу с уверенностью утверждать только то, что многие стараются помочь Анастасии Заворотнюк. Ее прекрасный супруг, ее дочь, директор Анастасии — все сделали невероятно много для того, чтобы помочь ей победить болезнь. Только благодаря им сегодня можно говорить о Насте, как о живот человеке", — объяснил Вячеслав Манучаров.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця заявила о приостановке продажи билетов

Лорак «показала» свою боль: певица опубликовала фото в бюстгальтере с «тату»

Советник Ермака прокомментировал отсутствие Зеленского на инаугурации Байдена

В Одессе закрылся ресторан из-за угроз после языкового скандала

Показать еще