Абоненты lifecell пожаловались на скорость мобильного интернета.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на жалобу пользователя сети в Facebook в комментариях в публикации мобильного оператора.

Александра заявила, что скорость интернета почти на нуле, причем проблемы начались со второго декабря. Абонент объяснила, что заявку на рассмотрение специалистами уже подавала, однако качество связи не изменилось. Также девушка прикрепила скриншот.

Сотрудница техподдержки lifecell Алина осведомилась, получила ли абонент ответ на свой запрос. Однако Александра отметила, что на протяжении почти недели проблема не была решена.

"Прошло шесть дней, но никто не ответил. Скорость почти на нуле", - говорится в комментарии.

Клиентка компании также прикрепила соответствующий скриншот с ошибкой.

В техподдержке посоветовали заполнить заявку на сайте lifecell для решения проблемы со скоростью интернета.

Ранее "Хвиля" писала, что мобильного оператора lifecell обвинили в мошенничестве. Абонент поделилась несправедливостью в Facebook. Стало известно, что женщина пополнила сыну смарт-часы на 150 грн, рассчитывая, что данной сумы хватит на два месяца для коротких звонков. Однако компания списала все деньги за один день, ссылаясь на разговор длительностью в час. Пользовательница сети прикрепила скриншоты, согласно которым подобной длительности звонка в тот день не было.

Напоминаем, что Киевстар, Vodafone и lifecell показали самые дешевые тарифы. Интересно, что у последнего оказался в наличии самый выгодный тариф всего за 40 грн в месяц, чем не могут похвастаться другие операторы "Большой тройки", предлагая выгодные условия за более высокую цену от 100 грн в месяц.

Популярные статьи сейчас

В Украине повысят минимальную пенсию уже с 1 июля

Конкурент Киевстар, Vodafone и lifecell показал тариф с интернетом за 30 гривен

Украинцам рассказали о подводных камнях третьей платежки за газ

Тина Кароль заговорила о воссоединении с Даном Баланом

Показать еще

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram