Пользователи monobank обратили внимание, что в приложении банка добавили функцию, которой так долго просили клиенты, а именно - регулярные платежи.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на monobank Community в Facebook.

Однако уточняется, что долгожданная функция доступна пока только для бета-версии в папке «Прочие платежи».

Украинцы поддержали полезное обновление бета-версии приложения банка.

"У меня вчера с 12 ночи было, обновил. Аж удивился, что никто не пишет, вроде полезная фича, многие просили", - отметил пользователь сети.

Также в группе Facebook объяснили, что теперь у части клиентов есть возможность запланировать платежи на определенные даты.

Пользователям, у которых бета-версия приложения monobank, однако нет такой функци, подсказали, что сначала следует создать папку в меню.

Хотя обнаружилась другая проблема: с обновлением приложения и появлением новой функции, у некоторых клиентов "слетели" сохраненные шаблоны, как, например, за коммуналку. Однако сотрудник банка сразу ответил в комментариях, чтобы решить проблему.

Популярные статьи сейчас

Зарплату Витренко в Минэнерго сравнили с его доходами в "Нафтогазе"

"Киевстар" ввел полезную услугу для пенсионеров

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Мобильные операторы откажутся от безлимитного интернета

Показать еще

Напоминаем, что Ощадбанк объяснил проблемы с чат-ботом. В банке отметили, что чат-бот сейчас работает в штатном режиме. Однако у клиента также появилась проблема с дозвоном в отделение, на что в техподдержке объяснили приоритетность обработки запросов.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram