Звезда «Квартал 95» Елена Кравец предстала в новогоднем образе и покорила поклонников.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на видео, опубликованное на официальной страницы в "Квартала 95" Instagram.

На видео Кравец занимается приготовлениями к новогоднему столу в деловой рубашке и черных брюках.

Когда все салаты были нарезаны, звезда "Вечернего квартала" оказалась за праздничным столом в окружении коллег в красном платье.

"Кварталовцы" поздравили с праздником Евгения Кошевого, который в красно свитере дистанционно встретил Новый год за общим столом.

Всего за два дня видео набрало более 43 тысяч просмотров. Пользователи сети активно комментируют рекламу телеканала "1+1" с участием звезд "Квартала 95".

Одни признаются, как обожают их шоу, другие же акцентируют внимание на "больных" местах, как шутки о политике, которые по мнению девушки, неприемлемы в новогоднем выпуске.

"Только давайте меньше политики хотя бы в новогоднем выпуске.А то уже тошнит от ваших шуток о нашей "великолепной" верхушке страны!!!", - говорится в комментарии.

Также пользователи сети подчеркнули, что именно в таком виде и получится встретить новый год - дома и частично дистанционно.

Популярные статьи сейчас

Контрразведка Украины предупреждала власти об угрозе аннексии Крыма

Романенко объяснил, что задержание Навального значит для Украины

В monobank напомнили украинцам, как правильно присылать номер карты для перевода

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Показать еще

Напоминаем, что Евгений Кошевой из "Квартал 95" тронул постом о покойном отце. Артист поделился архивным фото. Кошевой, обращаясь к отцу, рассказал, что у того есть двое внуков и две внучки.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram