Мобильные операторы "Большой тройки" Киевстар, Vodafone и lifecell подготовили выгодные тарифы.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Тариф Киевстар «Общение без границ»

Абонентская плата в нем составляет 125 гривен на 4 недели. Напомним, что операторский месяц составляет 28 дней. То есть, за год клиенту нужно будет пополнить счет на тринадцать абонплат.

Пакет услуг включает шесть гигабайтов интернета и шестьдесят минут звонков на другие сети, а также безлимит на исходящие разговоры внутри сети и на социальные платформы (сети и мессенджеры). Аналогичный пакет услуг для контрактников стоит сто гривен в месяц

Тариф Vodafone SuperNet Start

У этого оператора самый дешевый тариф предоплаты составляет 110 гривен в месяц. Абоненту предлагают получить пять гигабайтов интернета и 110 минут на всех операторов внутри страны.

Помимо этого, Vodafone предоставляет бесплатно YouTube Premium на 4 месяца.

Тариф lifecell «Просто Лайф

Данный тарифный план за абонплату в 40 грн в месяц предоставляет 1 ГБ интернета, 250 минут на все сети, после исчерпания которых предоставляется безлимит на lifecell. Однако стоит учитывать, что эта цена — только для тех, кто воспользовался MNP, переносом с сохранением своего старого номера от других операторов. Все остальные заплатят больше — семьдесят гривен абоненты предоплаты, шестьдесят — контрактники. Хотя данная сумма все равно остается самой низкой на рынке услуг.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз ответил, появятся ли новые тарифы с низкими ценами на газ

Путин ответил, считает ли себя убийцей

Каменских похвасталась «особым даром» Потапа

Условия снятия денег с карт изменились: что ждет украинцев

Показать еще

Напоминаем, что lifecell, Киевстар и Vodafone продают данные клиентов банкам. Отмечается, что мобильные операторы разработали систему оценки рисковости абонентов, которая позволяет с большой вероятностью предсказывать, будет ли добросовестным заемщиком тот или иной пользователь, а полученные данные начали продавать различным финансовым учреждениям.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram