9 декабря 2020 году на 69 году жизни умер российский актер Александр Самойлов.

Об этом сообщили на сайте МХАТа, где работал Самойлов.

«Сегодня ушел из жизни наш коллега, наш товарищ – заслуженный артист России Александр Самойлов», – говорится в некрологе от 9 декабря.

Как сообщил Telegram-канал Mash, причиной смерти стала коронавирусная болезнь COVID-19.

Сообщается, что первые симптомы коронавируса у Самойлова проявились еще 2 ноября. Медики поставили диагноз пневмония, а уже 13 ноября актера перевели в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ.

Отметим, что Александр Самойлов снялся более чем в 40 фильмах и сериалах, самыми известными из которых были «Сицилианская защита», «На безымянной высоте», «Две судьбы», «Глухарь», «След», «Марш Турецкого».

Ранее "Хвиля" писала, что 9 декабря Геннадий Кернес, который почти 3 месяца не появлялся на публике и по некоторым данным еще лечится от короанвируса в Германии, снова получил полномочия городского головы Харькова.

Напомним, ранее сообщалось, что государственный банк Ощадбанк уличили в заработке на пенсионерах.

Также сообщалось, что в Пенсионном фонде Украины рассказали, что происходит с финансированием пенсий в декабре.

Смотрите также видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассказал, что введенный локдаун станет имитацией бурной деятельности правящей партии "Слуга народа".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Витренко отреагировал на обыски в Нафтогазе

Путин ответил, считает ли себя убийцей

В Украине хотят вдвое увеличить прожиточный минимум

Украинцев на выходных ждут дожди и +25 градусов

Показать еще