"Новая почта" оказалась в центре скандала. На этот раз в отделении умудрились выдать посылку постороннему гражданину.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на историю, которой поделился украинский политический эксперт, аналитик Юрий Гаврилечко на своей Facebook-странице.

Отмечается, что во вторник, 8 декабря, в "НП" ошибочно отдали посылку человку, который не являлся настоящим заказчиком.

"Вчера "Новая Почта" умудрилась отдать мою посылку э... некому постороннему гражданину. Увы и ах, но так вышло...", - пишет Гаврилечко.

Также читайте статью Петра Охотина "Росія змінює ідеологію: які це несе ризики для України?"

Гаврилечко отметил, что в течение суток вопрос был решен, и он получил посылку. Что касается оплаты, клиент "Новой почты" подчеркнул, что компания выделила промокод в качестве комплимента за сложившуюся ситуацию на оплаты пересылки.

"Да, оплата пересылки пошла за счет промокода в качестве комплимента за задержку. В общем, большое спасибо Новая Почта за оперативно исправленную ошибку!", - поделился Юрий.

Ранее "Хвиля" писала, что на "Новой почте" произошел вопиющий случай. Клиентка поделилась подробностями "происшествия", которое случилось с ней из-за ошибки компании в Facebook. Женщина получила на отделении посылку с мусором: остатками коробки с данными клиента, осколками и скомканой бумагой.

Также сообщалось, что "Укрпочта" также угодила в скандал с доставкой посылки. Клиентка пожаловалась на сервис компании. Оказалось, что женщина на длительное ожидание посылки, а также припомнила случай, когда из ее посылки пропала часть товара.

Напоминаем, что ПриватБанк ответил клиентке на обвинения в мошенничестве. По словам разочарованной клиентки, банк предоставляет возможность мошенникам списывать деньги со счетов. Также она посетовала на Национальный банк и государство, которые "не защищают" граждан. Однако поддержка банка обратила внимание женщины на то, что в первую очередь важно быть осторожными в сети и не совершать рисковых покупок в интернете и не переводить деньги на карты подозрительных "продавцов". Также в ПриватБанке порекомендовали прочитать статью о том, как обезопасить себя от мошенников.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Популярные статьи сейчас

Умер брат Рината Ахметова

"Киевстар" лишит абонентов популярной услуги

В Киеве резко подорожала «вторичка»: инфографика

Выселяют из квартиры за долги: что делать

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram