Клиентка ПриватБанка пожаловался на услуги банка и обвинил компанию в сотрудничестве с мошенниками.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на жалобу пользовательницы Facebook в комментариях к публикации на официальной странице ПриватБанка.

По словам женщины, банк предоставляет возможность мошенникам списывать деньги со счетов клиентов. Хотя, напомним, ранее пользователь благодарил ПриватБанк за спасение от мошенников и сохранение личных средств при попытке перевода денег по запросу пользователя OLX.

Также она посетовала на Национальный банк и государство, которые "не защищают" граждан.

"ПриватБанк полнейшие аферисты. Никакой защиты. То есть они дают мошенникам списывать у вас деньги давая вам кредит. Притом кредит за каждый день пользованием. Ни один оператор за кредит ничего не говорит только ждите и ждите пока они разберутся. А в это время пеня капает. Полнейшее бессилие повлиять на ПриватБанк. Почему ни Нацбанк ни государство не защищает нас от такого. Посадили нас на кредиты которые нельзя отключить. Это полнейшее лишение нас прав", - говорится в комментарии.

Также читайте статью Николая Козырева "Способна ли украинская интеллигенция служить народу, а не олигархи?"

В поддержке банка подчеркнули, что неоднократно предупреждали и продолжают напоминать о необходимости соблюдения клиентами правил цифровой безопасности.

"В частности, не совершать но не подтверждать платежи в адрес получателя, в котором Вы не уверены. Со своей стороны Банк гарантирует высокий уровень защиты средств и персональных данных клиентов", - говорится в ответе.

Также сотрудники ПриватБанка дали ссылку на подборку правил и советов на сайте, следуя которым клиенты не станут жертвой мошенников

Напоминаем, что блогер и бизнесмен Андрей Онистрат сравнил эффективность работы monobank и ПриватБанка. Несмотря на меньшее количество сотрудников и отсутствие отделений первый рассматриваемый банк во многом опережает сервис государственного.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram