Клиентка "Укрпочты" пожаловалась на сервис компании.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Под публикацией службы доставки в Facebook пользователь Анна Лавринова рассказал о неприятной ситуации, которая возникла с получением посылки с помощью "Укрпочты".

"Мое отправление с 2.12 лежит где-то в Киеве. А идет с 30.11", - пожаловалась клиентка "Укрпочты".

В жалобе женщина также вспомнила, что однажды из ее посылки частично пропал товар.

"Так что когда пишется где-то, что пользуйтесь Укрпочтой, то это последнее, чем можно воспользоваться. Недоуслуги, где делается куча ошибок, отправления теряются, а года 4 назад с одной из моих посылок где-то был извлечен частично товар", - говорится в комментарии.

Поддержка "Укрпочты" оперативно ответила на запрос клиентки, отметив, что в столице действительно наблюдается задержка в обработке отправлений.

"Сейчас наблюдаются определенные задержки в обработке отправлений сортировочным центром г. Киев. Проносим извинения за эту ситуацию. Дополнительно направляем запрос в сортировочный центр по поводу Вашего отправления", - ответили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что "Укрпочта" запустила новогоднюю услугу. Теперь родители маленьких мечтателей могут подарить им письмо от волшебника на праздник, уведомляют в компании. Так, на выбор украинцам предлагают приобрести поздравительную открытку от Святого Николая или от Деда Мороза.

Также "Хвиля" писала, что клиентка "Новой почты" пожаловалась на доставку срочной посылки. Под публикацией службы доставки в Facebook разгорелся скадал из-за срочной посылки, которая была отправлена из одного отделения "НП" в столице на другое. Однако посылку решили прокатить через Кропивницкий, так что сроки вышли даже дольше, чем при доставке обычной посылки.

Напоминаем, что "Киевстар" угодил в скандал с навязыванием дорогих тарифов. Недовольство клиента оказалось вызвано повышением тарифов на услуги мобильного оператора, о чем компания объявила еще в декабре. Мужчина написал, что по условиям нового тарифного плана ему придется платить за услуги мобильной связи по 75 гривен в месяц.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Популярные статьи сейчас

Витренко отреагировал на обыски в Нафтогазе

Нафтогаз ответил, появятся ли новые тарифы с низкими ценами на газ

Каменских похвасталась «особым даром» Потапа

Работающим украинцам повысят пенсии и доплатят за апрель и май задним числом

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram