Популярный артист, продюсер, шоумен, рэпер, фронтмен группы "Mozgi" Алексей Потапенко (он же Потап) презентовал себя в новом качестве.

Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграм, - передает Хвиля.

Так, продюсер является участником многих проектов украинского телевиденья. И очередным этапом его карьеры стало участие в юмористическом проекте "Лига Смеха", но не в роли одного из членов жюри, а в роли главного ведущего.

«Люблю Юмор, Люблю Лигу смеха и как тренер, и как участник, а теперь и как ведущий. Как вам?» - прокомментировал свой пост Потап.

Читайте статью Даниила Монина "Пир во время чумы: как Минфин Украины не увидел сокращений на 35 млрд гривен"

Ранее сообщалось о том, как популярная певица Надя Дорофеева показала наряд для съемок юмористической программы «Лига смеха».

По словам певицы, он рада стать частью такого масштабного проекта.

Она также поблагодарила юмористов за то, что они дарят людям позитив в такое тяжелое время.

А Студия "Квартал 95" опубликовала фото своего основного актера Евгения Кошевого в стильных костюмах для финала шестого сезона "Лиги смеха".

При этом, комику Евгену Кошевому, президенту Украины Владимиру Зеленскому и главе офиса президента Андрею Ермаку якобы пришлось извиняться перед главой украинской делегации в ТКГ Леонидом Кравчуком за номер «Квартала 95».

Так, сцена «Квартала 95», в которой высмеяли главу украинской делегации в ТКГ и его экс-заместителя Витольда Фокина, якобы сильно расстроила Кравчука, и он прекратил общение с Офисом президента.

Смотрите видео, в котором соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал про интеллектуальный локдаун и его суть.

Популярные статьи сейчас

Романенко объяснил, что задержание Навального значит для Украины

Полуголая Каменских пробежалась по пляжу

"Нафтогаз" показал сниженные цены на популярные тарифы

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram