Клиентка "Новой почты" возмущена сроками доставки посылки по Киеву.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Под публикацией службы доставки в Facebook разгорелся скадал из-за срочной посылки, которая была отправлена из одного отделения "НП" в столице на другое. Однако посылку решили прокатить через Кропивницкий, так что сроки вышли даже дольше, чем при доставке обычной посылки.

Также клиентка компании отметила, что в течение десяти дней она отправила четыре посылки, которые также уехали "в неизвестном направлении".

"Вам так выгодно катать грузы????? Новая почта, наведите порядок в своей логистике иначе от Вас начнут уходить клиенты. У меня в течение 10 дней 4-е посылоки !!!! уехали в непонятном направлении. Возмущению нет предела и никто ни за что не отвечает!", - возмущается пользовательница сети Елена Павлюк.

Также читайте статью Николая Козырева "Способна ли украинская интеллигенция служить народу, а не олигархи?"

Поддержка "Новой почты" попросила отправить примеры подобных ситуаций и детали для выяснения обстоятельства и решить вопрос.

"Мы хотим, чтобы все вопросы клиентов решались оптимально. Если у Вас есть примеры ситуаций, которые не были решены, то просим конкретизировать и предоставить детали, чтобы мы могли предметно проверить информацию и присоединиться к решению вопроса", - отметили представители "НП".

Ранее "Хвиля" писала, что "Киевстар" угодил в скандал с навязыванием дорогих тарифов. Украинцев пожаловался на то, что мобильный оператор перевод его на новый, более дорогой тариф, который, однако, ему не нужен, так как при пользовании кнопочным телефоном он не имеет доступа к интернету, за который его заставляют платить ежемесячно.

Также сообщалось, что другого мобильного оператора из "Большой тройки" lifecell обвинили в мошенничестве. При пополнении счета ребенка клиентка рассчитывала, что суммы хватит на два месяца. Однако оператор решил, что может списать эти деньги якобы за перегороы по телефону за один день, хотя в течение суток было совершено несколько звонков внутри сети продолжительностью менее минуты.

Напоминаем, что ПриватБанк и Viber запускают уникальную функцию. Компании объединились для предоставления украинцам возможности быстрой оплаты услуг и товаров через месседжер. Создание этой функции Rakuten Viber анонсировал ранее.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Популярные статьи сейчас

Не при Путине: Кулеба назвал два условия для мира с Россией

Синоптик рассказала, где в Украине похолодает и пройдут дожди с грозами и градом

В Киеве рухнула опора ЛЭП: фото

Путин ответил, считает ли себя убийцей

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram