Компанию "Киевстар", одного из крупнейших абонентов мобильной связи в Украине, клиент обвинил в жажде наживы.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт "Наша Черкащина".

Недовольство клиенты оказалось вызвано повышением тарифов на услуги мобильного оператора "Киевстар", о чем компания объявила еще в декабре. Мужчина написал, что по условиям нового тарифного плана ему придется платить за услуги мобильной связи по 75 гривен в месяц.

киевстар акция, киевстар пакет семейный, киевстар тв, xiaomi
Киевстар

"Я тринадцать лет пользуюсь услугами компании "Киевстар" и никогда, подчеркиваю, никогда не соглашался на тарифы, по которым нужно платить абонентную плату. Я платил только за разговоры в сети. Мне было бы понятно, если б оператор поднят тариф за минуты разговора. Но нет. Навязывают абонентную плату. У меня кнопочный телефон, которым пользуюсь уже тринадцать лет, а мне предлагают какое-то количество бесплатного интернета. К какому месту его приложить? Предпоследний раз я пополнил счет сто гривнами в марте, и мне хватило этого на семь месяцев. Десятого октября пополнил счет еще на сто гривен, и на второе декабря у меня остаток 76 гривен", — написал абонент.

Мужчина побывал в главном офисе компании "Киевстар" в Черкассах, где представители мобильно оператора, с его слов, не поверили в то, что мужчина пользовался услугами компании без абонентской платы.

Компания "Киевстар", Тарифы "Киевстар", Мобильные операторы Украины
Скриншот из Facebook "Наша Черкащина"

"На вопрос: "Как мне забрать свои деньги?" ответили — "Никак". Уважаемые участники сообщества посоветуйте, что мне делать в данной ситуации и как вернуть деньги у этих грабителей", — написал расстроенный клиент.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что представители мобильного оператора "Киевстар" уже несколько лет подряд принимают участие в благотворительной акции "Щедрый вторник". В рамках этого общественного движения неравнодушные граждане оказывают помощь людям, которые больше всего в этом нуждаются.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

МАУ бросила украинцев в аэропорту, самолет в Турцию улетел без них

В Украине повысят минимальную пенсию уже с 1 июля

Трагически погибла "Бегущая за солнцем", украинская рекордсменка Долган

Тина Кароль заговорила о воссоединении с Даном Баланом

Показать еще