Кроме любимой работы, в жизни звезды «95 Квартала» Елены Кравец есть семья. Со своим супругом Сергеем звезда воспитывает 3-х детей: 17-летнюю Машу и 4-летних двойняшек-блондинов Ваню и Катю.

Об этом сообщает «Хвиля».

Старшая дочь Маша в этом году окончила школу, чем занимается сейчас и получает ли высшее образование, - пока ничего неизвестно. Однако она профессионально занимается танцами и даже успела попробовать себя в качестве модели.

Елена Кравец с дочерью Машей

Что касается двойняшек, то они ходят в детский сад и не дают звездной маме скучать. Актриса часто в Instagram делится с подписчиками семейными фотографиями и на этот раз в ее Insta-Stories появился маленький Иван в костюме человека-паука.

«Мой супергерой!», - подписала снимок Елена.

Скриншоты из Instagram Елены Кравец

Также Кравец показала, как Ваня ловко ползает по стенам, даже несмотря на то, что на данный момент болеет ветрянкой. Очевидно, для мальчика это совсем не проблема.

Ранее «Хвиля» сообщала, студия "Квартал 95" опубликовала фото своего основного актера Евгения Кошевого в стильных костюмах и анонсировала финал шестого сезона "Лиги смеха".

За 8 часов пост с фото Кошевого набрал почти 6 тысяч лайков. Его активно прокомментировали пользователи Instagram.

Елена Кравец и Евгений Кошевой в новом выпуске «Вечернего квартала» станут женихом и невестой и устроят знакомство с будущим тестем, которым станет Михаил Поплавский.

Несовершеннолетняя дочь Евгения Кошевого рассказала о свиданиях и том, какие парни ей нравятся, чем заставила знаменитого отца покраснеть.

Рекомендуем вам к просмотру: руководитель политических программ Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического сайта "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, кто реально выиграл на последних местных выборах в Украине.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объяснил, как клиентам вернуть кредитный лимит

ПриватБанк рассказал, как получить 500 гривен при оплате коммуналки

Украинцам назвали способ уменьшить платежки за свет

Пенсионный возраст подняли: кому придется докупать стаж

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram