Украинский шоумен и продюсер Алексей Потапенко вступил в конфликт с собственными поклонниками.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт супруга Насти Каменских.

39-летний музыкант попытался извиниться перед украинцами из-за клипа певицы Нади Дорофеевой на песню "Gorit". Многих людей вывело из себя то, что съемки были проведены на "Аллее Небесной Сотни", где шесть лет назад гибли люди в столкновении с силовиками.

Надя Дорофеева, Новый клип Дорофеевой, Песня "gorit" Нади Дорофеевой
Надя Дорофеева

Алексей Потапенко заверил, что его продюсерский центр ошибся, а сам он "не подумал, не углядел, никого не хотел обидеть". Он заявил, что это решение оказалось ошибочным и попросил у поклонников прощения. На этом историю можно было бы считать исчерпанной, однако Потап решил ответить еще и на упрек в относительно совместного фита его группы "Mozgi" со скандальной российской телеведущей Ольгой Бузовой. В сети разгорелся новый скандал, поскольку уверенный тон ответов музыканта пришелся не по нраву многие подписчикам его аккаунта в социальной сети.

Потап, Скандал с Потапом, Алексей Потапенко, Ольга Бузова, Надя Дорофеева
Скриншот из Instagram Потапа

Многие украинцы ставили Потапу в вину тот факт, что Ольга Бузова регулярно посещает территорию временно оккупированного Крымского полуострова, что запрещено законодательством страны. Несмотря на это, Алексей Потапенко сделал с россиянкой совместный проект. По логике определенной части подписчиков аккаунта Потапа, это не совсем этично.

Потап, Скандал с Потапом, Алексей Потапенко, Ольга Бузова, Надя Дорофеева
Скриншот из Instagram Потапа

В ответ на это Алексей Потапенко объяснил мотивы, которые привели его к такому решению. Он заявил о том, что такое сотрудничество может служить популяризации украинской музыки, которой, по его словам, практически нет в чартах Apple Music.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Украинцы логично привели данные, свидетельствующие о том, что Ольги Бузовой нет в i-Tunes Топ-100. Потап парировал тем, что россиянка является популярным блогером с многомиллионной армией подписчиков. Музыкант при общении с поклонниками позволил себе ряд резких высказываний, которые спровоцировали еще большее непонимание со стороны простых украинцев.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Популярные статьи сейчас

Мишина и Эллерт порезвились в бассейне

ПриватБанк объяснил, почему массово блокирует счета клиентов без предупреждения

Курс доллара резко развернется после выходных

"Ощадбанк" разъяснил ситуацию с закрытием карт и начислением комиссии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram