Украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, выпустила новый видеоклип на песню VIBE, которую она написала в соавторстве с супругом, продюсером и лидером группы MOZGI Алексеем Потапенко (Потапом).

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

"Смотрите NK - VIBE на #YouTube и слушайте на всех диджитальных и стриминговых платформах", — написала певица.

К тексту Каменских прикрепила фрагменты нового клипа, в котором предстала перед зрителями в разных образах.

"Какой момент из клипа вам понравился больше всего? Публикуйте его себе в сторис и отмечайте меня! А я буду репостить эти сторис себе", — обратилась она к своим подписчикам.

Стоит отметить, что в комментариях немало людей оставили негативные отзывы о песне, в которой Каменских решилась на эксперимент и зачитала рэп.

"Что-то не зашла песня ... Надя Дорофеева песню первую выпустила - пушка , сразу понравилась ! А как ваша первая сольная песня не зашла,и остальные тоже так себе ! Очень жаль , думала сольные песни будут классные !", "Неееееееет нет это не ваш стиль Анастасия", "Первая из всех песен которая не понравилась..... Вам такой стиль не идет", — написали пользователи Instagram.

На YouTube клип певицы был опубликован 26 ноября и к 14.00 29 ноября набрал более 1,6 млн. просмотров. Количество лайков более, чем в 8 раз больше дизлайков — 26 тыс. против 3,1 тыс.

Напомним, ранее мы сообщали, что NK раскрыла свой секрет идеальной фигуры и супер-фоток в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк показал инструкцию для смены поставщика газа

ПриватБанк рассказал, как получить 500 гривен при оплате коммуналки

Пенсионный возраст подняли: кому придется докупать стаж

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", Настя Каменских обнародовала в Instagram пикантное фото из ванной комнаты, которое набрало более 100 тысяч лайков за несколько суток. Снимок певицы вызвал бурную реакцию у подписчиков.

"Хвиля" также писала, что Настя Каменских необычным способом анонсировала премьеру нового трека. Большая часть подписчиков оценили ролик позитивно, но нашлись и те, кто раскритиковал певицу, заявив о проблемах с дикцией.

Как работает контрабанда при президентстве Владимира Зеленского и что происходит с экономикой в период пандемии коронавируса COVID-19. Об этом в беседе с шеф-редактором "Хвилi" и политическим экспертом Украинского института будущего Юрием Романенко рассказал бизнесмен Сеяр Куршутов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.