«Квартал 95» высмеял главу украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонида Кравчука и его экс-заместителя Витольда Фокина, угодив при этом в скандал.

Об этом сообщает «Хвиля», ссылаясь на соответствующее видео под названием «Один глухой, второй слепой – Кравчук и Фокин после минских переговоров» на YouTube-канале «Студия Квартал 95 Online».

Номер о визите политиков после переговоров к «президенту Украины Владимиру Зеленскому» вышел в эфир 21 ноября. Евгений Кошевой сыграл в нем Кравчука, а Юрий Крапов – Фокина.

Следует отметить, что большинство шуток обыгрывало тему возраста политиков, в частности: «Кравчук» плохо видит и из-за этого проходит мимо стола в кабинете «президента», оба плохо слышат, поэтому перекручивают слова «Зеленского», а «Фокин» засыпает в середине разговора и тому подобное.

К примеру, на обращение «Леонид Макарович» «Кравчук» возмущается: «Какой я вам Динамит Кальмарович?».

Под конец сюжета «президент» увольняет «Фокина», который отвечает: «Спасибо, дорогой Леонид Ильич!». В финале президенту звонят и сообщают, что Россия согласилась на все условия Украины - лишь бы «Фокин» и «Кравчук» к ним больше не приезжали.

Следует отметить, что номер «Квартала 95» не пришелся по «вкусу» и простым украинцам, которые написали свои комментарии под видео.

«Такое себе го*нецо. Не пора ли вам, шуты, профессию менять. Скажем, на дворника. Больше толку будет. Фу!!!», «Ни**ра не смешно, когда люди гибнут», «А вот это не смешно, правда», «Думал у петросяна юмор ниже плинтуса, оказалось, что у квартала еще ниже», «Блин, квартал, я вас не узнаю что случилось с юмором», «А действующую власть слабо высмеять?», «И Фокин, и Кравчук, простите. Противный номер, очень противный. Нельзя так шутить с возрастом», «Реально квартал опустил сам себя ниже плинтуса. как можно такую дичь сморозить?», «95 квартал в бан», - говорится в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина показала своего "любимого мальчика"

В «Нафтогазе» прокомментировали возвращение госрегулирования цен на газ

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он высказал мнение о том, изменилось ли что-то в Украине со времен "Революции достоинства":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram